我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 航拍仪(无人机)论坛 > 大疆航拍仪(无人机)论坛 > 大疆御MAVIC PRO论坛 > 大疆御MAVIC PRO入手一周初评
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大疆御MAVIC PRO入手一周初评

4368浏览 / 5回复

fonxinzi11

fonxinzi11

等  级:Lv.3
经  验:695
  • Z金豆: 12

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2010-01-25
  • 登  录:2020-03-30
电梯直达 确定
楼主

关注御有段时间了,月初一咬牙入了一台全能套装。回来后就遇上大疆的固件升级。升级多了许多禁飞区在此区域直接不能飞了,还好我这儿没在禁飞范围(奉劝大家购买前先了解当地是否为禁飞区不直接成摆设了)。飞回后试飞了一周,网上有很多试飞教程,其实只要设定好各项参数,比如自动返航的时间点,返航避障高度等参数,第一次试飞直接跳过了新手模式,一直飞了大约五公里左右不敢再飞了,按一键返航,几分钟后直接落回了返航点(在一块井盖上)。只有不到十厘米的误差。然后分别试飞了S档和夜间飞行,开始小心点,都在视线范围内操作,飞第二块电板时就直接飞出视线了,S档速度的确快,不能操控比P档难。夜飞时由于光线不好,不能判定地面目标,降落时还要手动确认一下。该机十分便携,一个小包放三块电池加主机和遥控,轻松就能上路了。试用后觉得只在GPS信号正常,高度设定的高一点,即使没信号时也能自动飞回来。
大疆御MAVIC PRO入手一周初评
大疆御MAVIC PRO入手一周初评许多炸机和撞山事故大都是参数没设置好的缘故吧。反正御的功能很多,自动化程度高,很多功能还在后续摸索中。

评分 收藏 +1

hanhui2008

hanhui2008

等  级:Lv.8
经  验:25743

您的内容正在火速审核中,请稍等

queencpu

queencpu

等  级:Lv.2
经  验:530
他们说我是BT,让我去做CT,结果我是ET

wang5188916

wang5188916

等  级:Lv.9
经  验:59612
楼主教程给力啊

小明_302

小明_302

等  级:Lv.1
经  验:24
文明用语次飞,就飞5公里呀,高手了

小明_302

小明_302

等  级:Lv.1
经  验:24

下回我找个地方,也试试远距离,城市都不怎么好远距离操作,干扰太多了

李跃林

李跃林

等  级:Lv.11
经  验:298975
不错,一次很成功的体验。点赞支持!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表