我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 台式电脑论坛 > 戴尔台式电脑论坛 > 戴尔OptiPlex 7040系列 微塔式机论坛 > 开机放着不用几分钟后就没声音了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

开机放着不用几分钟后就没声音了

2569浏览 / 4回复

qq_0w56334l7...

qq_0w56334l7882

等  级:Lv.1
经  验:30
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2016-08-03
  • 登  录:2016-08-03
电梯直达 确定
楼主

刚单位采购了一批戴尔OptiPlex7040的机器,现在所有的机器都有一个故障,那就是开机时有声音,开机后放一会了就没声音了,这是检查声卡驱动都是正常的。

非要在设备管理器中将声卡驱动禁用,电脑重启,然后再将声卡驱动启用了才会有声音。求大神们指点迷津!!

sina_8l76136...

sina_8l7613641u

经  验:22
电脑进入了睡眠模式,声音就会不好使,改一下电源设置,不睡眠,还有,暂时的时候不要选睡眠,直接切换用户

xishuimuyi

xishuimuyi

经  验:135
是后装的系统吧,应该是声卡驱动没装好,重新装下声卡驱动

chuxianping

chuxianping

经  验:29
估计是驱动没装好吧 官网下截驱动安装试试
北京DELL/戴尔全系列渠道批发
联系电话:13671233526
QQ:1072496872/1139294501/372081667
?

chuxianping

chuxianping

经  验:29
估计是驱动没装好 见意从官网下截驱动再试哦!
北京中关村DELL/戴尔 全系列渠道批发 电话:13671233526
QQ:1072496872/1139294501/372081667
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表