我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 数位板论坛 > Wacom数位板论坛 > Wacom Bamboo论坛 > WACOM Bamboo是影拓的?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

WACOM Bamboo是影拓的?

6274浏览 / 7回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主

simon8808

simon8808

经  验:14

您的内容正在火速审核中,请稍等

中关村在线

中关村在线

画高品质插图可以吗?有作品吗?

tvtvtv

tvtvtv

等  级:Lv.3
经  验:738
不胜影拓3代的效果因为影拓3代是专业用的,而这个板是业余用的画出效果就不行.

中关村在线

中关村在线

影拓3代画的

kili48

kili48

经  验:16
哎~`` 说这么多有毛用~``` 班子其实无所谓!性能到一定程度就行了北! 主要还得看用扳子的人!

中关村在线

中关村在线

有钱买"新帝"去啊!! 板子只是工具而已.偶用过很多wacom的产品了 如:F-440 F-510 F-610 CTF-420 PTZ-630; 总体手感是:影拓>非凡>丽图.其实,数位板只要够用就行了.当然影拓系列的确实适合长时间的绘画,偶每天一般绘画8-10个小时左右用PTZ-630感到很舒服不累,呵呵.总体来说:丽图系列的适合偶尔用电脑绘画的人用,搞设计绘画工作的一般用非凡系列的就可以了,当然有影拓系列的帮助,会让你的绘画工作更加得心应手!

wacomcc

wacomcc

经  验:34
对 第1楼 simon8808 说:
=========================

不是 和影拓有一定的差距 要想了解的更详细请到http://shop34989700.taobao.com/

sole3663

sole3663

等  级:Lv.2
经  验:522
5楼的一看就是傻子+外行+P都不懂
连专业和业余的差别都不知道
你本事在好用个垃圾工具能做出好东西吗
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表