我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 电子书论坛 > onyx电子书论坛 > BOOX M90免费试用啦
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

BOOX M90免费试用啦

1247浏览 / 3回复

ONYXBOOX

ONYXBOOX

等  级:Lv.1
经  验:211
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2011-02-22
  • 登  录:2011-03-04
电梯直达 确定
楼主

ONYX官方免费提供5台全新M90作为活动试用样机。

; A  B* X- }$ G  J7 ~  d$ y# Y$ Z# U
: G2 U0 D1 F3 x9 ~; D( `) {

一.活动报名:

1.报名时间:201131日-17日,网友发帖报名参赛,按规则发表参赛报名贴。

0 T2 e( e& i: w, ^

2.发帖格式统一如下(一人一贴):

【我要参加试用BOOX M90】【论坛ID号】

例如:【我要参加试用BOOX M90】【只为M90而来】

" p( W. C, D  O+ l, d

发帖内容:(自己的报名宣言,例如职业\专长\对电子书的了解\对BOOX特别青睐的方面等等)

详细内容见 http://bbs.o-in.me/thread-2508-1-1.html

xiaomeizhu

xiaomeizhu

经  验:11
我来顶一下

xiaomeizhu

xiaomeizhu

经  验:11
不过这里的朋友对eink屏往往认识不足,最好先去论坛普及一下基础知识。

booxing

booxing

经  验:13
不要到处宣传了,不然抢的人太多不够分了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表