ZOL论坛 > 产品论坛 > MP3论坛 > 原道 MP3论坛 > 原道G89论坛 > 想买G89的不用考虑这个了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想买G89的不用考虑这个了

8984浏览 / 6回复

xin688

xin688

等  级:Lv.2
经  验:516
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2006-12-11
  • 登  录:2016-07-13
电梯直达 确定
楼主
5月31日买的白色4G的G89,使用了几天,机子嘛,看着还行,功能也不少,不过毛病也挺多,说说发现的主要几个毛病吧。 1、音乐播放和电子书同时打开,容易系统崩溃,自动重启。首先感觉是G89对APE音乐支持不是很好,好多都不能播放,不过考虑价格,又不是纯音乐MP4,可以放一边,但是我个人喜欢边听音乐边看电子书,结果每次把音乐打开之后,再打开电子书,和容易造成MP4系统崩溃,然后重启,很痛苦啊,现在都不敢在看电子书时候开音乐播放了。 2、图片预览速度慢。我在G89里面存了大概不到60张图片,全是JPG格式的,单张最大不超过1M,浏览图片时候G89的反映有点慢,需要一段时间才能形成预览界面,并且在放入新的图片时,容易在预览时造成系统重启。 3、记事本功能不好用。这个可以理解,毕竟不是主要功能,具体的,可以问问其他人。 4、视频功能对flv格式支持不好,视频来源土豆网I酷下载的,播放时候色块问题,声音问题,很多。其他格式没试过,不说。 5、电池持续时间。感觉电池的能力比较差啊,看电子书基本上4个小时,看视频,一个小时就用了50%的电量,估计不太准,G89自带的电量显示,只有100%,75%,50%,25%显示,一个小时视频从75%掉到了25%,恐怖。 6、充电问题。G89充电很头疼。我一般是晚上充电,可是充电时候,G89会自动开机,并且不能自动关机?反正每天早上起来时候,G89都是处于开机状态,也就是说,从充电开始,G89就没关机,这样子对G89电池的小号应该很大吧,具体的不知道,不过能感觉到机子比较烫手。(我一般都是把充电器插上,然后按电源键关机,再用HOLD键锁死) 7、触屏不准问题。解决不了,使用校准功能作用微乎其微,反正你点按键直接靠左点就OK了,直接正对,呵呵,恭喜你,能急死你。 总的来说,这机子很失败,买了很后悔。

vision6918

vision6918

等  级:Lv.1
经  验:63
299还想要怎么样,都是说的无关紧要的

kingyoungljy

kingyoungljy

经  验:259
抱歉 我不这么认为 我就是G89用户 同学推荐下买的 我们一人一部
现在已经用了近一周 很好啊 视频什么的还行 至于楼主的问题 我没有遇到过 建议楼主去找经销商 您的可能是旧机器 或者机器本身不合格 因为我觉得您所描述的问题太严重了

liouxingms

liouxingms

经  验:272
相信1楼的多以点,注册时间3楼的不是不可信就发了一贴,注册时间10年,感觉是忽悠人,质量没体验,觉得lz真的跟他说的一样次品货

hunan26

hunan26

等  级:Lv.4
经  验:1596
我也买个4G的,觉得很不错,就是触摸屏我用手不太习惯,必须拿个小棍才方便使用,最喜欢它里面的词典功能,挺全的。

lotusroll

lotusroll

经  验:20
对 第2楼 蔚蓝星辰 说:
=========================

不可能的,我的g89也是楼主这种问题,肯定没错,我要求换机,客服还告诉我说是他们的机子有批量产生屏幕坏点的问题,再换还是有坏点,,,这个牌子以后都不要考虑了

tokitic

tokitic

经  验:136
不清楚楼上几位怎么得出这个结论,
这款机子我用了很久了。
我是学生党,买款喜欢的机子不容易,
用了半年多了,感觉比之前魅族的蓝魔的都好用……
功能对学生使用价格也挺好性价比挺高,
而且视频绝对是高清的效果真的很好,
尤其是电子词典功能!学英语时候听莎士比亚遇到不懂的在txt里一划就出来,
而且还算是比较全,所以真的挺喜欢…俺不怎么玩游戏所以这方面没啥感觉…
触屏一开始的确是有点儿不顺手,上下的位置不准什么的,
但是用了不到一个月触屏的精准度自己就上来了,现在已经很精确了。
而且挺结实,曾经骑自行车掉马路中间连着两辆车碾过去,
只是后面有些擦痕,屏幕都没怎么样……
音乐的确APE一半就卡掉了所以我也不下这个格式,MP3效果照样很强啊,
而且我看电子书听音乐都没问题不会卡,只是放哈利波特2.7G的电影会卡而已…
但是视频flv有的时候不同步的确是个问题…不过avi rm都挺好,
对于我来说已经是用的时间最长修的最少最结实也最方便实用的一款了。
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表