我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > 想买条先锋的耳机!!!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想买条先锋的耳机!!!

152浏览 / 7回复

bearangel

bearangel

等  级:Lv.2
经  验:557
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2008-09-10
  • 登  录:2014-02-12
电梯直达 确定
楼主
个人一直喜欢先锋耳机,听说先锋在国内市场销售耳机了,想买那个先锋的SE-MJ2那款,价格好像不是很贵,对于耳朵来说很是享受,不知道有没有人用过这款,谈谈使用感受。

等  级:Lv.1
经  验:50
我推荐先锋M390,我就有,头戴式的,外观精美,佩戴舒适,音色不错。我这介绍没有大用,我建议楼主自己去商家哪里试听一下,感觉一番之后,就晓得我在这是不是吹捧打广告啦。

经  验:50
另外我还有一个物美价廉,外观时尚的选择。先锋有一款炫彩耳机,四款一体颜色,耳机和耳塞套可以混搭佩戴,非常时尚。型号SE-CL17。我看值得楼主去看看。

kof96

kof96

经  验:30
LZ眼光不错,先锋MJ2是款不错的耳机,可以折叠的,完全折叠起来只有巴掌那么大,携带还是蛮方便的。不知道MJ2和MJ3有什么区别。

bearangel

bearangel

等  级:Lv.2
经  验:557
LS说的对的,我也很想知道MJ2和MJ3的区别,有那位知道的谈谈。

feifiejiao

feifiejiao

经  验:166
区别嘛,首先价钱肯定不一样。就外形和做工方面,MJ3要明显好过MJ2。MJ2的耳机线是是1.2M,而MJ3只有0.5M,只是硬件方面。至于软件方面,MJ3要比MJ2好那么一点点,不过听还是不太容易听出来的。

BUSUSTI

BUSUSTI

等  级:Lv.4
经  验:2262

所谓“千元以下听个响”是忽悠小白的,其实有的平价耳机音质也不错的,像JEET耳机,煲机之后,音质跟以前买的上千的bose差不多。

qq_h3w1w0500...

qq_h3w1w05009v0

等  级:Lv.5
经  验:4091

BUSUSTI 发表于 2018-08-19 12:31:38

所谓“千元以下听个响”是忽悠小白的,其实有的平价耳机音质也不错的,像JEET耳机,煲机之后,音质跟以前买...

JEET耳机可以 不贵但是音质好
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表