我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > 森海塞尔耳机论坛 > 森海塞尔PX100论坛 > 转手一个正品全新铁三角WM5比PX100好的耳机
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

转手一个正品全新铁三角WM5比PX100好的耳机

731浏览 / 4回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主
如题,联系QQ290950505 http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-5e9c4a9246565ddf0eae34bde16f01e4.jhtml

hxgsf581

hxgsf581

经  验:36
一起交流,非常不错

wWw点261288点COM =手机好!!!大家也不妨去看看,大型卖场一手价格,质量不错,服务特好哦,让我们放心购买,售后服务也不错。绝对有收获的!

itjvu581

itjvu581

经  验:0
谢谢楼主,请继续努力

wWw点261288点COM =手机好!!!大家也不妨去看看,大型卖场一手价格,质量不错,服务特好哦,让我们放心购买,售后服务也不错。绝对有收获的!

nywtr767

nywtr767

经  验:34
继续

论坛自动发贴机作者qq:525093551 提供论坛发广告工具软件

BUSUSTI

BUSUSTI

等  级:Lv.4
经  验:2262

无线运动耳机的话,主要看舒适度和音质,JEET还不错,跑步不会掉而且也很舒适,音质赞。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表