我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > MP3论坛 > 昂达 MP3论坛 > 昂达VX747论坛 > [VX747评测]买VX747的必看全国第3台VX747试用
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

[VX747评测]买VX747的必看全国第3台VX747试用

125244浏览 / 233回复

pplivepp

pplivepp

等  级:Lv.2
经  验:328
好了,拷了几部电影进去的,资源有限现在只有AVI、RMVB、WMV、MP4和FLV的电影,下面就开始正式的视频评测了,大家看好了!

r57w57

r57w57

等  级:Lv.1
经  验:26
好了 ,看好你的了.呵呵,电影的大小分辨率也分好类播放吧.

52mfc

52mfc

等  级:Lv.5
经  验:5568
等着呢!
测试狠点儿,像什么低分辨率低码流的视频就先别测了~

pplivepp

pplivepp

20楼的哥们急了,先测一个FLV的
盘点2007 37.4M

可以支持播放的,很流畅,文字也看得很清楚!

r57w57

r57w57

呵 原来可以放FLV的...吓得我呀.恩不错继续 不打断你了

中关村在线

中关村在线

经  验:0
哈哈,楼主辛苦了,不过还要继续啊,我们大家等的好辛苦啊

中关村在线

中关村在线

哦哦,直播啊,楼主努力啊,都等着哪

中关村在线

中关村在线

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

i6xx

i6xx

经  验:5164
看图片机子好像挺厚,不知有多少?

中关村在线

中关村在线

LZ加油,群众等得心急啊。看看换歌的空档有没有电流声?

r57w57

r57w57

酷酷不写了么?????????

中关村在线

中关村在线

急啊....接下来呢?/?

中关村在线

中关村在线

酷酷,快更新啊。。。

中关村在线

中关村在线

楼主能看看说明书上有详细尺寸吗?网上都找不到的,官方网站上也没有。

52mfc

52mfc

经  验:5568
放心说吧,我们顶得住

pplivepp

pplivepp

累死了,眼睛都花了!总的来说,VX747看视频真的不错,我的资源有限就RMVB的比较多,其他格式只有一、两个资源而已。昂达官方支持的像3GP、MPG等这些格式我的电脑里没有,所以就没有测试的。不够测试的格式都完全支持,RMVB/RM/AVI/WMV/ASF/MP4/FLV这些都可以比较完美的支持。
我由于RMVB格式的资源比较多,所以对RMVB的感受也最多。这个747对720×480以下的视频的支持很流畅,在720分辨率左右,只要码率不高,都可以流畅支持的,但是码率很高的话,视频就会有点卡,不过不会影响观看。而且它还可以支持800分辨率的视频,解码能力应该很强的。我也无聊拿了一个1GB多的变形金刚去试,747竟然也支持,不过在高分辨率和高码率的时候,747就很吃力了,什么时候可以才有MP3可以实现高清啊!!!对了,还要说的是,747的屏幕还是有少量的色块存在的,尤其是全黑的时候,可能与片源有关吧。
快进和快退这些还是蛮方便的,手点一下就好了。747的视频还可以全屏、填充和正常播放,可以自己调节的。这个机器的稳定性还是很牛B的啊,我这样折腾都冒死机,奇迹!747还有一个很不错的地方,他可以记得你上次看过什么,下次到这个视频的时候可以选择是否接着上次的看,这样就可以不用再快进什么的了。
外音喇叭音量貌似有点小,音质一般,反正也不会用到。

一些视频测试记录:
苹果无删减版 RMVB 544x288 23.98fps 521Kbps 533MB
可以很流畅的观看,不会出现卡的现象

战鼓 RMVB 544x304 25.00fps 518Kbps 464MB
很流畅的播放,没有卡的现象

天下足球巴乔特辑 RMVB 320x240 30.00fps 773Kbps 35.6MB
可以流畅的观看,没有卡的现象出现

赎罪 720×396 RMVB 25.00fps 487Kbps 462MB
很流畅的支持,偶尔会出现卡的现象,不会影响观看

龙之战争 RMVB 800×452 23.98fps 752Kbps 540MB
比较流畅,在激烈的画面的时候会有卡的现象,可以较正常的观看

变形金刚高清 RMVB 1002×642 25.00fps 811Kbps 1.2GB
可以支持,在没有太复杂的画面上可以正常播放,打斗和激烈的画面会停顿,不适合观看

死神剧场版 RMVB 608x344 24.00fps 543Kbps 383MB

越狱第三季第9集 RMVB 188MB 624x352 23.00fps 537Kbps

爱人 RM 624 x 352 331MB
可以流畅的观看,不会出现卡的现象

断箭 664MB
Video: DivX 3 640x304 25.00fps [00) Videostream]
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 96Kbps [01) Audiostream 1]
可以很流畅的观看,声音与画面同步

色戒未删节版 710MB
Video: XVID 640x352 29.97fps [Stream 00]
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 127Kbps [Stream 01]
可以很流畅的观看,声音与画面同步

透明人2 MP4 401MB 320×240 30.00fps 343Kbps
可以很流畅的支持,没有卡的现象

把我珍藏的宝贝拿出来了,拷贝到机器里:
8000571(不知道什么名字) WMV 256MB 320x240 30.00fps 234Kbps
可以很流畅的支持,看着很爽

MISS-with-STUDENT WMV 24.6MB 640x480 30.00fps 556Kbps
可以很流畅的支持,等下在到被窝里去看

HONEY DAY WMV 6.57MB 640×360 778Kbps
可以很流畅的播放,只有一个地方卡了一下

旅游自拍 68MB 480×234 30.00fps 401Kbps
正常支持,可以流畅观看

盘点2007 37.4M FLV
可以支持播放的,很流畅,文字也看得很清楚!

66p6p

66p6p

等  级:Lv.7
经  验:13655
不错。有没播放的图。放点上来。

中关村在线

中关村在线

对 第36楼 pplivepp 说:
=========================

楼主辛苦了,感动的眼泪哗哗地

北京_清泉

中关村在线

中关村在线

没啥说的,感谢酷酷为我们解馋!

中关村在线

中关村在线

感谢楼主啊,多发点图吧
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表