ZOL论坛 > 产品论坛 > MP3论坛 > 昂达 MP3论坛 > 昂达VX747论坛 > [VX747评测]买VX747的必看全国第3台VX747试用
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

[VX747评测]买VX747的必看全国第3台VX747试用

125223浏览 / 233回复

pplivepp

pplivepp

等  级:Lv.2
经  验:328
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-01-18
  • 登  录:2013-10-29
电梯直达 确定
楼主
2008-02-09 10:55:26 昆明学习把此帖设为精华,作者得到50经验:)

关注昂达的这台
VX747已经很久了,真的很想买,才发了年终奖也正有钱。新闻上都说18号会上市,我发现想买一个东西要等真的很考验人,终于到了18号了,很早就打电话给我朋友了问他机器到了没有,我的朋友以前在昂达官方网站做过版主,因此认识昂达公司的人,算走了一个捷径吧。他一句还没有到货,可能要明天去了,真的很让我失望啊。

下午4点多钟,电话响了,朋友说机器已经到了叫我直接去地中海后面昂达华南公司拿。哈哈哈,终于来了,二话不说直接杀到电脑城去了。昂达华南公司真的不好早,找到了都5点多了,不得不说昂达生意好啊,门口竟然有人排队拿货,太NB了!交了钱570元(凭关系便宜了30元),哈哈哈,终于把“气死妻”买到了。

回到家,什么也不说,先感受下先。周杰伦太喜欢了,VX747的封面是周杰伦风格的,看上去真的很帅。把机器和一些附件拿了出来,硅胶套、充电器、耳机USB线、挂绳、说明书光碟这些附件昂达还是很大方的。

看了一下我的序列号尾数是003,我靠,不会这么牛B吧,我竟然全国第三台正式上市的机器,太兴奋了,哈哈,昂达下次再搞什么老用户换机活动我一定要份,哈哈哈哈。背面还有JAY的亲笔签名,不过是铸刻上去的,要是亲笔签的那就爽了。

先发几张图先!

747是触摸屏幕操作的,好灵活,根本就不要自带的那个笔了,用手就可以操作的,反映蛮快的。他的菜单是横着排列的,手大的人估计就有点压力了。我还是第一次见到横着进入下个界面的操作,手点一下菜单就横着进入下一个菜单,感觉比以前的变黑进入感觉好多了。机器外观的感觉还是比较好的,宽屏看起来好舒服,做工什么的也不错,反正很有IPHONE的感觉。

买VX747的原因很简单,就是给来看电影的,当然A片是少不了的啊,因此一定要流畅啊。VX747的屏看上去不错,分辨率是26万色的,默认的亮度是4,还需要在亮的可以在设置里调到5。可视角度还不错,但是貌似往右边看没有从左边看看得清楚。

触摸操作体验在9楼:

http://group.zol.com.cn/9/19_81529.html

音质和一些产品图:

http://group.zol.com.cn/9/19_81529_2.html?t=1200671063#top15

音质体验在19楼:

http://group.zol.com.cn/9/19_81529_2.html?t=1200671063#top19

视频试用在36楼:

http://group.zol.com.cn/9/19_81529_4.html?t=1200670996#top36

其他的功能在41楼:

http://group.zol.com.cn/9/19_81529_5.html?t=1200670863#top41

昂达VX747需要改进的地方

http://group.zol.com.cn/9/19_81529_5.html?t=1200670863#top41

66p6p

66p6p

等  级:Lv.7
经  验:13695
沙发.. 

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
顶起来,很好的测频

pplivepp

pplivepp

接着写

lyyi02

lyyi02

经  验:20
不错啊,请继续啊!

中关村在线

中关村在线

我过来顶了

中关村在线

中关村在线

很好,很强大···期待下文·

renedown

renedown

经  验:418
厉害啊

中关村在线

中关村在线

...羡慕LZ。。过几天我也去入手。。
。。乌龟。

pplivepp

pplivepp

747是触摸屏幕操作的,好灵活,根本就不要自带的那个笔了,用手就可以操作的,反映蛮快的。他的菜单是横着排列的,手大的人估计就有点压力了。我还是第一次见到横着进入下个界面的操作,手点一下菜单就横着进入下一个菜单,感觉比以前的变黑进入感觉好多了。机器外观的感觉还是比较好的,宽屏看起来好舒服,做工什么的也不错,反正很有IPHONE的感觉。
买VX747的原因很简单,就是给来看电影的,当然A片是少不了的啊,因此一定要流畅啊。VX747的屏看上去不错,分辨率是26万色的,默认的亮度是4,还需要在亮的可以在设置里调到5。可视角度还不错,但是貌似往右边看没有从左边看看得清楚。

中关村在线

中关村在线

赶紧继续写连载吧,否则被别的兄弟抢先了要。。。
。。北京ねぼう

pplivepp

pplivepp

背面

pplivepp

pplivepp

触摸屏幕真的好爽

pplivepp

pplivepp

求救:怎么把在原帖上编辑的时候贴图啊!

中关村在线

中关村在线

重点能说音质么,还有视频测试?

pplivepp

pplivepp

VX747昂达并没有说用的是什么芯片,其实也很明显的,是华芯飞的那个芯片貌似和989+的那个一样。747群里的人都问机器有不有底噪问题,为了测试我把音量调小到0,没有任何杂音,调到5,也没有,7也没有,15也没有,我现在的环境绝对安静,为了测试我还刻意转到桌子底下去了,所以这个问题,大家都不要担心的。

pplivepp

pplivepp

视频不要急啊,在拷一些电影呢,速度还行,刚刚写那段的时候已经考完一部800多M的电影了

r57w57

r57w57

经  验:26
不错呀测试一下FLV的 看可以播放么

中关村在线

中关村在线

有那些TOUCH的功能么?不然触屏不是浪费了.还有外放的声音大不大?视频可不可以拉伸?有附加的新功能么?比如 日记本 游戏等

pplivepp

pplivepp

自带的耳机是EP-50,我对音质要求不是很高,反正觉得音质还不错,低音还蛮爽的,听起来音质比我的PSP要好多了。音质太主观了,每个人要求都不同的啊,注重音质的可以在买的时候自己带一些歌曲或者号一点的耳机什么的去听一下。
不过觉得不爽的是没有什么音效啊,希望昂达能不能加一些音效,什么SRS、PlayFX都可以的呢。
音乐的界面倒是挺爽的,触摸一点有很多选项的,可以显示歌词和一些歌曲信息的,音乐背景也可以换的。不过没有发现频谱显示。

r57w57

r57w57

经  验:26
拜托测试一下 FLV了~看可以播放的么
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表