ZOL论坛 > 产品论坛 > MP3论坛 > 苹果 MP3论坛 > 苹果iPod shuffle论坛 > ZOL精心打造苹果iPod shuffle 2热点问题荟萃
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

ZOL精心打造苹果iPod shuffle 2热点问题荟萃

23007浏览 / 17回复

daocaomao

daocaomao

等  级:Lv.10
经  验:193624
  • Z金豆: 284

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2007-05-09
  • 登  录:2017-09-12
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 天下无双
  • 海纳百川
  • 聚沙成塔
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主

ZOL精心打造苹果iPod shuffle 2热点问题荟萃

2008年刚开始,苹果就开始策划一场大型“风暴”,iPod touch 32G的悄然上市和iphone 16G版本的偷偷来袭,让我们隐约感觉到乔大叔的“2008年ipod大容量战术”,让我们震撼的是,连小巧的ipod shuffle也继承了“2008年ipod大容量战术”,从原有的1G容量版本,增加到了2G版本,同时苹果国际站已经开始公布消息和价格,1G/49美元;2G/69美元(+8%税)折合人民币约1G/390元;2G/540元左右,价格还是很便宜的~不知道国内行货是不是也会降价,如此便宜呢?

尽管苹果iPod播放器的销量的上升势头自从2006年年底以来已经有所减缓,但随着iPod系列播放器降价的开始,苹果公司将会让iPod播放器的销量继续保持增长。

华尔街分析师指出,苹果对iPod Shuffle播放器的降价便是一个开始。预计其他iPod系列产品的价格近期也会有所降低。1GB iPod Shuffle的售价目前已经降至49美元,2GB iPod Shuffle的售价为69美元。

Piper Jaffray机构的分析师Gene Munster表示,鉴于苹果iPod播放器销量将会继续呈现上升的势头,在三月份这个季度里,iPod播放器销量仍然可以达到1130万台。iPod Shuffle播放器销量的上升也会可以压制iPod降价的影响和并弥补iPod整体收入。不过,他也指出,苹果需要推出更便宜、具有Wi-Fi和Multi-Touch技术的iPod播放器才能推动iPod业务继续发展。

下面就让我们一起来关注一下吧:

官方评测:

全球最小最轻 iPod shuffle二代评测

[评测] iPod shuffle 2随感:简单音乐,轻松享受

袖珍MP3至尊 苹果iPod shuffle 2评测

极致简约iPod shuffle 2全国首测

相关参数:

设计类型:播放
存储介质:闪存式
电池类型:锂电池
接口方式 USB2.0      点击进入查看更多参数

相关图片:

点击进入查看更多图片

daocaomao

daocaomao

网友关注的热点问题大讨论:

传说ipod shuffle 可以听23个小时

不知道这样充电对不对

iTunes可以同时给shuffle和ipod用吗?

请问这款的耳机是入耳式吗

shuffle能像u盘一样存储其它文件嘛?

shuffle的问题

shuffle2音质问题

苹果的音质怎样啊

你们都是多少钱买的iPod shuffle 2

如何用ipod shuffle 传歌

ipod shuffle 2的⒌种颜色,哪种最好看?

第一次使用iPod shuffle,请教如何使用啊?

第一次用shuffle2充电问题

iPod shuffle(1GB)第二次下载歌曲时怎么保存以前的歌曲呀?

关于充电的问题

音质如何啊?急求过来人发表高见~

shuffle2 不用苹果的专用软件能下进去歌么?

头三次的充电时间~~?

都说Iriver的音质比ipod好,到底好多少?

关于ITUNES的使用

关于 ipod shuffle 2的一个问题

IPOD SHUFFLE和2代的音质问题

ipod-shuffle不能恢复出厂设置

如何下载歌曲,要有指定的网站吗

调查下大家用的实际播放时间和用电脑充大概要多长时间?

SHUFFLE2到底支持FM吗?

为啥还要单独买充电器啊

关于 iPod shuffle 2 充电器的问题

我的iPod shuffle 2(1GB)电脑不能识别

MP3充电时,指示灯会一直亮着吗??

为什么没有声音呢?

投票:你最喜欢的颜色?

求救!!高手进!!急急 急!!!!!

电池寿命问题

我的苹果 iPod shuffle 2(1GB)是不是真的?

苏宁卖899

SHUFFIE 2 的按键有微突出和平的两种,哪种是真的

我刚买一个ipod shuffle2 ,但无法冲电(电脑)

请问你这款的标配是什么,有充电器吗?另外它支持wma格式吗?

北京现在Shuffle 2 1GB的卖多少钱啊?

怎样使用iPod shuffle??

ipod被锁了

请问有没有随机播放功能

以上内容我会随时更新的,对于以上问题希望有知道的朋友可以给出相应的回答,感谢大家的支持!

daocaomao

daocaomao

网友购机使用心得技巧:

iPod shuffle 2热销 购买需注意三点

iPod shuffle 使用方法

我刚买了ipod shuffle 2 悔死

用过这款MP3的请进!给iPod提意见

买IPOD shuffle 2代的朋友请注意一小点

shuffle优点与缺点

苹果iPod的使用技巧和疑难解答

网友对shuffle 2的评价,非常满意!!!

iPod shuffle 2热销 购买需注意三点

前几天买了shuffle2,说说感受

五个步骤可以轻松解决大多数 iPod 问题

教你如何下载歌曲!!

ipod故障总结及解决方案

不忽悠!带你走出MP3宣传的误导

新入shuffle2,说说初步印象

如何使用苹果最常用的一些功能,进入苹果各种模式

ipod shuffle 使用体验

ipod shuffle新手请进

刚买了个shuffle2

喜欢舒服2

绿色的 ipod shuffle2 大概是690元

iPod 故障排除和自我检测

今天中关村买了台

daocaomao

daocaomao

相关咨询:

市场暂未执行Shuffle新价 商家道出缘由

苹果iPod shuffle3代1G卓越亚马逊仅售399元

部分苹果授权经销商拒不降价iPod shuffle

iPod低价也疯狂 大容量ipod shuffle即将面市

苹果大减价 近期不要买iPod shuffle

可恶!电车美女竟用这个偷了俺

你知道现在最值得购买的MP3是哪几款吗

大曝光!比iPod还简洁唯美的MP3

经典复出!苹果shuffle再现江湖

iPod的新衣!!新款shuffle2上市

真没想到!苹果新专利曝光啦

苹果家族内讧! 三代iPod播放器音质PK

相关参数:

设计类型:播放
存储介质:闪存式
电池类型:锂电池
接口方式 USB2.0      点击进入查看更多参数

相关图片:

点击进入查看更多图片

daocaomao

daocaomao

壁纸:

珍藏的ipod壁纸 不是粉丝都别看

好色的夹子 新shuffle靓图欣赏

百款苹果红色版iPod播放器集中欣赏

抢先体验 苹果iPod shuffle二代测前图赏

daocaomao

daocaomao

以上内容我会随时更新的 希望大家多多跟帖  提意见!

lynn810

lynn810

等  级:Lv.7
经  验:24906
对 第5楼 迷路的稻草猫  说:
=========================

LZ,越来越专业了!!完全支持
最近shuffle 2降价,能不能我们猜想下各种降价的可能呢?嘿嘿
希望大家一起来讨论

kenxin

kenxin

等  级:Lv.6
经  验:10423
对 第5楼 迷路的稻草猫  说:

哪有那么多问题?
我用着一直都挺好的.
只是觉得;
1.连线不方便,只有一条线.
2.充电不方便,只能用电脑充.
3.没有电量提示.
4.价格有些贵,现在好了,差不多降了一半.

daocaomao

daocaomao

对 第7楼 寒江 说:

希望对于那些有问题的朋友好友可以做出一些回答,帮助他们解决一些疑问

happyoneday

happyoneday

经  验:8437
现在又开始降价了 我预测一下 呵呵 希望降到300多 是不是不太可能啊

wowok

wowok

等  级:Lv.9
经  验:51450
降价是必然的呵呵 英特尔和amd昨天都降价啦

hmily1228

hmily1228

等  级:Lv.11
经  验:316902
不知道可不可以直接插在电脑上,烤歌曲的时候就充电呀?

kenxin

kenxin

经  验:10423
对 第11楼 灰姑娘 说:

可以,只是拷歌曲才几分钟,充电要几个小时呢.

hmily1228

hmily1228

等  级:Lv.11
经  验:316902
对 第12楼 寒江 说:

哦,也行,那就考完歌曲再接着充,呵呵.苹果再改进一下,来个迅速充电就好了.
像手机一样,我记得以前都得充3-4个小时,现在才1小时

ipod2008

ipod2008

经  验:7242

一点学啊

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
我公司现有大量shuffle2代全新原装底座

ipod2008

ipod2008

经  验:7242
高价回收未开封的ipod系列mp3/mp4机器 http://shop.paipai.com/244582827 本店主要经营:苹果笔记本,iopd充电器,ipod耳机等各种配件及机器. 你也可以光顾 www.991zx.com 在这里面你会找到你喜爱的东西. 联系电话:13021240473 QQ244582827

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
再吗
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表