我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > MP3论坛 > 三星 MP3论坛 > 三星YP-R0论坛 > 三星R0和TicToc哪个好?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星R0和TicToc哪个好?

737浏览 / 4回复

itne

itne

等  级:Lv.2
经  验:380
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-09-28
  • 登  录:2010-12-02
电梯直达 确定
楼主
在网上看到有人说三星的TicToc在三星官网已经开始预售了,按道理来讲预售的价格一定会比上市后的价格低。从三星官方放出的消息来看应该是R0上市比TicToc要早,但是为什么R0没有搞预售呢?是说明显不重视么?我表示强烈的抗议!!!! 而且我敢肯定的是R0的售价肯定会比TicToc高,所以当然是能便宜点是点了,可三星给TicToc搞预售,却不给R0搞,过分!就说TicToc比较有创新精神,关注的人也比较多,也比较受到年轻人和女孩子的喜欢吧,但是R0这种中规中矩的机器,对于我们这些只想买个功能全面,看起来比较稳重和商务气息浓一点的MP4的人来讲,就不重视了么? 既然没有预售,看看R0上市的价格吧!哎!

itne

itne

等  级:Lv.2
经  验:380
当然是方糖好啦~~嘿嘿

xuuj

xuuj

等  级:Lv.1
经  验:267
我喜欢RO,可以看视频

tlue

tlue

经  验:278
RO是新产品,应该更好些

cdwv

cdwv

经  验:222
还真是不一样的感觉
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表