我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > MP3论坛 > 新科 MP3论坛 > 有新科在,数码行业的明天必将更好
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

有新科在,数码行业的明天必将更好

341浏览 / 6回复

njxksm

njxksm

等  级:Lv.1
经  验:19
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2009-03-17
  • 登  录:2015-03-02
电梯直达 确定
楼主
好产品啊!我在数码市场打滚这么多年,所谓看到产品无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到这款移动电视的气势,我就觉得新科同在市场上炒炒货的那帮山寨机有着本质的差别!自从山寨机泛滥之后,我就已经心灰意冷,对数码市场也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在这个行业还有什么意思?没想到,没想到,今天可以目睹睹新科CMMB的风范,我激动得忍不住就在新科高清晰的屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在新科的带领下,小数码行业就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。新科的操作界面虽然简单,却功能丰富,一款机器集合我们需要的多种功能什么MP4、电子词典、收音机等等。新科就好比数码行业的明灯,指引着行业发展的方向,新科就就是行业的栋梁。有新科在,数码行业的明天必将更好!

xihejxd

xihejxd

等  级:Lv.2
经  验:350
支持,相信MP4明天会更加美好!

xiaodaodan20...

xiaodaodan2009

经  验:31

经  验:50
真TM假,这么明显的炒作

cgf6799

cgf6799

经  验:6
自己用得开心,旁人看得眼红,新科移动电视+MP4+电子辞典,超值!

lhp131425xie...

lhp131425xiebing

经  验:212
我很喜欢!

summerhom

summerhom

经  验:4
太有才了,整个就一火眼金睛啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表