我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > MP3论坛 > 蓝魔 MP3论坛 > 蓝魔RM550+论坛 > 求助蓝魔550+固件升级
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求助蓝魔550+固件升级

5089浏览 / 4回复

yinguoxiang

yinguoxiang

等  级:Lv.1
经  验:20
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-06-05
  • 登  录:2008-06-05
电梯直达 确定
楼主
我刚买了个550+的,我下载了固件,解压放到机子里,为什么没发现固件?99999999999我

中关村在线

中关村在线

经  验:0
兄弟 问题解决了吗 解决了的话.教教我怎么升级 我的和你一样型号的 加我QQ719318912  谢谢

zhanghaopk19...

zhanghaopk1943

经  验:12
用了几星期的RM550+,续航时间真是短,RM550+目前还有个比较让人头痛的问题,就是音量过大,白天没感觉,到晚上音量开到1还很大,调到0就没音了,调到1也够响的。希望蓝魔能把这个问题和断点续播、选时播放一起在固件更新时候解决掉。总结起来有如下问题:1.续航时间真是短 2.音量过大(这一点很影响使用) 3.不支持断点续播、选时播放(这一点很影响使用) 4.图片不能设为背景 5.重复设置中没有目录一次和目录循环(这一点很影响使用,我一直有这个习惯,最一般mp3都支持这一功能) 6.没有睡眠关机功能(这一点很影响使用,我一直有这个习惯,最一般mp3都支持这一功能) 7.固件跟不上

jeromecui

jeromecui

经  验:61

您的内容正在火速审核中,请稍等

virushyt

virushyt

经  验:2
我的莫名其妙白屏了 现在不知道怎么刷固件啊 有会的没?

haiyanche

haiyanche

经  验:4
在哪里下载的啊,我没找到啊,而且我也不会固件升级呢
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表