ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > 漫步者耳机论坛 > 【漫步者H850试用 春播已去,迎来夏长,更待秋日丰收】
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【漫步者H850试用 春播已去,迎来夏长,更待秋日丰收】

2076浏览 / 22回复

zhengchen308

等  级:Lv.1
经  验:175
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2006-05-08
  • 登  录:2016-03-26
电梯直达 确定
楼主

春播已去,迎来夏长,更待秋日丰收————试用

器材:苹果 iPhone 4(16GB) [苹果手机]
时间:2012-05-04 15:11:54  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:320  

时间:2012-05-04 15:11:50  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:250  

时间:2012-05-04 15:12:53  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:1000  

时间:2012-05-04 15:13:04  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:1000  

时间:2012-05-04 15:13:11  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:500  

时间:2012-05-04 15:13:56  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:500  

时间:2012-05-04 15:14:53  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:320  

时间:2012-05-04 15:14:57  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:250  

时间:2012-05-04 15:15:07  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:200  

时间:2012-05-04 15:15:12  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:250  

时间:2012-05-04 15:15:20  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:200  

时间:2012-05-04 15:16:52  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:200  

时间:2012-05-04 15:17:03  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:250  

时间:2012-05-06 22:00:12  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:640  

时间:2012-05-06 22:00:30  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:800  

时间:2012-05-06 22:01:23  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:1000  

时间:2012-05-06 22:01:39  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:1000  

时间:2012-05-06 22:09:55  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:400  

时间:2012-05-06 22:10:05  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:500  

时间:2012-05-06 22:12:33  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:250  

时间:2012-05-06 22:12:54  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:500  

时间:2012-05-06 22:14:59  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:800  

时间:2012-05-06 22:15:07  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:1000  

时间:2012-05-06 22:15:14  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:1000  

时间:2012-05-06 22:18:13  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:1000  

时间:2012-05-06 22:18:26  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:800  

时间:2012-05-06 22:19:17  快门:1/15  光圈:F/2.8  感光度:1000  闪光灯:Off. Did not fire  

时间:2012-05-06 22:19:28  快门:1/15  光圈:F/2.8  感光度:1000  闪光灯:Off. Did not fire  

时间:2012-05-06 22:22:02  快门:1/17  光圈:F/2.8  感光度:1000  闪光灯:Off. Did not fire  

时间:2012-05-06 22:22:08  快门:1/17  光圈:F/2.8  感光度:1000  闪光灯:Off. Did not fire  

(首先不感国家也不感谢政府和CCAV,而是谢漫步者和中关村在线能发给我一部HD850让我能有这个机会发表自己的拙见)

这个题目其实自己也觉得很土鳖,不过能充分体现出我对这款耳机的认知,首先从第一感觉来看,漫步者已经渡过了国产耳机那种只靠模仿外观,没有一点设计的初级阶段,并且从音质和佩戴舒适度来说基本能和同价位国外大牌一拼高下,这个让人能看到希望,经过继续的磨练和努力最终希望漫步者如同它的多媒体音箱一样,越走越远…………证明自身品牌价值的同时,做出自己的声音风格和文化,证明国货也能当自强!

以下比较都是和森海的低端产品(基本同价位的HD437)相比较,得出的纯个人观点:

优点:

1:音质,这个是首要的,同时也是很主观的东西,望各位看官同意就捧个场,不苟同者也不要拍砖。一款耳机没有音质作保证只能说他是装饰品。漫步者这一点做得还算不错,低音蓬蓬有力,不论下潜的深度还是力度,以及大动态反应速度,都十分对得起这个价位,可以说漫步者的进步是有目共睹的,这也化解了我对HD850或者说国产耳机最担心的方面。试听也没用专业设备,就是一部iphone4,一台魅族E3C MP3播放器和一部联想V460笔记本,效果基本差不多,就是电脑用foobar2000播放器,能播放很多APE格式文件,感觉更通透一些,弦乐基本根根入心,女声也基本换气声也历历在目,看蜘蛛侠3场面都跟得上,个人感觉这款耳机基本通吃,慢节奏的人声,快节奏的流行乐,以及大动态的电影表现都说得过去。MP3和手机效果差不多,中规中矩属于,毕竟阻抗在那摆着。

2:阻抗标称32Ω,但实际使用中很容易推,我接上笔记本后,把声音开到最大处甚至可以代替本本的音箱,声音大,音质还比本本喇叭好,呵呵  这个纯属娱乐,各位就不要拍了。

3:造型比较时尚,做工在国产里面算不错的,基本上看不到模具留下的接痕。连续使用几个小时除了天气热出汗外,基本没有以往国产耳机那种佩戴久了使人耳根疼的情况发生,而且采用密闭式设计,隔音效果不错使用时候不会打扰到别人,不过建议上班族在上班时间使用要注意,看电影玩游戏太专注,或许老板站在你身后很久都不知道……

4:佩戴舒服,不但能左右调节宽度和高度,还能对前后有45°微调,不论什么样的脸型都能很舒服的佩戴,这个也要赞一个!

5:配套的线材材质非常柔软,质量感觉不错,让人爱不释手,这个特别值得表扬,其实一些大牌产品给人第一感觉就是细节做的很到位。

6:可以拆卸的线材,这个虽然厂家宣传的是为升级更换更好线材而设计的,但是说真的这个价位的耳机连一条好点的线材价格都值不了,谁会去换线材啊,但是我个人觉得它倒带来另外一个方便,就是携带和收纳,经常用耳机的朋友都知道,耳机最容易坏的就是线材,而且就是线材根部,最让人头疼的,但漫步者HD850的这个设计就免除了这个烦恼,在携带时候直接拔下来就OK了,不用担心折坏线材连接处了,真正做到线机分离,使用时候插上去再旋转一下很稳固,不会担心接触不良,这个再赞一个!

缺点:

1LOGO的改变,习惯了漫步者音箱的LOGO,看耳机新LOGO实在不舒服,不知道是漫步者为了把音响和耳机区分开而故意为之还是所有产品都换了,反正怎么看都不如以前典雅,精制和经典!

2:耳机上面竟然找不到型号标示,入耳和耳塞那么小国外品牌都要找个地方标示出来, 而一个硕大的头戴式耳机竟然没有,只能说明设计者不够用心,或者说目前型号定位比较混乱,没有明确定位,但作为立志国产耳机头把交椅,甚至图谋国际市场的漫步者,如此表现显然说不过去。

3:用料整体不如国外品牌,明显不如森海,同样是塑料,但漫步者看着单薄,森海的稍微发灰还有那种磨砂的小颗粒,看着很有质感、很上档次,耳垫里面的绒布也显得比较廉价,就是一层纱,最后一点也是本人最担心的,HD850为了显得高档而在头箍顶端和耳套用了皮革材质,但是明显是人造的,而且很薄,摸着手感不错,但我老担心时间久了,再加上汗渍的腐蚀会慢慢脱落,和它里面的那层类似纱布的材质分离,导致脱落…………但愿这只是杞人忧天(截止目前使用不到两天,皮革的边上已经有小毛球了)。

往通过自己的文字,能让大家对漫步者HD850这款耳机有个初步的了解和认识,这也算没有浪费漫步者和中关村在线给我的这个名额吧。

自己占个位吧

苍天呐 来个人吧 %……

hjwang1981

hjwang1981

等  级:Lv.6
经  验:8058
支持,支持呵。

zhoubichangl...

zhoubichanglove

经  验:4
楼主,你真是霸气啊。。。。太專業了,漫步者應該把你請去當測評人員。。。

zhoubichangl...

zhoubichanglove

经  验:4
对 第2楼 zhengchen308 说:
=========================

我還要專門註冊個帳號,你真為難我。。。

对 第4楼 zhoubichanglove 说:

谢谢 这位同学支持,我会想那个方向努力滴^^^^^^^^

a208784

a208784

等  级:Lv.2
经  验:308
在国产耳机中,这款还是不错的,之前也特意关注过,
不知道楼主煲机了没有? 再说你把耳机声音调最大就不怕损伤振膜啊?

huatou0216

huatou0216

经  验:186
感觉楼主对漫步者评测的书写可是下了一番功夫,不枉费中关村和漫步者给您的这次机会。本人有点羡慕嫉妒恨的感觉。

对 第7楼 Vinz 说:

基本没煲。不过第一感就很有味道了,声音开最大 第一阻抗在那摆着 不会烧耳机,第二 是笔记本的集成声卡功率也不是很牛X 所以基本不担心,最主要的 只是偶尔中的偶尔,不可能经常性的么 。谢谢支持……

对 第8楼 huatou0216 说:

谢谢支持了,白送咱一条耳机,咱不能昧着良心一味吹捧说好,也不能三言两语应付差事嘛。

对 第3楼 畅游神舟 说:

谢谢了

a208784

a208784

对 第9楼 zhengchen308 说:

我前不久才买了款硕美科,现在都还在煲机中,痛苦!
不过煲了这段时间,音质还是有所提升的,目前听感不错,
之前纠结过漫步者H850和硕美科MH489,不过我还是买了后者,
不知楼主怎么评价咧?

huatou0216

huatou0216

经  验:186
对 第10楼 zhengchen308 说:

楼主运气好,人也不赖!! 有可能的话交个朋友吧!

对 第7楼 Vinz 说:

不好意思啊 你说的硕美科那款耳机 我没听过 没法给你建议啊

对 第13楼 huatou0216 说:

很愿意啊 呵呵 我站内信你 我的Q

a208784

a208784

对 第14楼 zhengchen308 说:

嗯,也是啊,呵呵,不过我看你的耳机还蛮多的哦,我买耳机主要就是听电音的,不知楼主一般听什么类型的呢?

对 第16楼 Vinz 说:

帮不了你啊 不好意思

starfate

starfate

经  验:303
不错,支持。

8e8f

8e8f

经  验:90
下次去漫步者导购商城买,209元http://8e8f.com

lobttt

lobttt

经  验:28
我用了半年多了,说实话是冲着音响才相信漫步者的耳机的,以前没什么感觉,因为C2音响效果怎么都比耳机要好。缺点就觉得带着全包耳 时间长很热,冬天可能会很爽。其他都是有点,尤其很耐用,之前也用漫步者低端耳塞,很快就用坏了两个。预算不是很充足的朋友强烈建议入手国产品牌中高端的产品。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表