我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > MP3论坛 > 联想 MP3论坛 > 联想V707论坛 > 出问题开不了机了,怎么办啊?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

出问题开不了机了,怎么办啊?

842浏览 / 6回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-06-17
电梯直达 确定
楼主
我那天转东西从电脑上,拔下来,现在开埠了了,我快气死了,谁有主意啊?

lhm888888

lhm888888

经  验:52
软件问题

leosr

leosr

等  级:Lv.9
经  验:53038
是不是中了U盘病毒了

hcysdz

hcysdz

经  验:16
我以后打死都不会用联想了.不管是手机还是电脑.什么都好.妈D.我都怀疑联想是不是就是那个摆设的好.其它都垃圾.像手机刚提出P780的时候我买了款.感觉蛮好看. 一用我操丢掉都合适.现在就丢着没用用老机子.刚买就出现接触不良 因为是将近过年买的我出去玩他说过了退换期.后来说可以保修.拿去修好了刚开始还可以 2 3 天后就出现自己当机什么什么D.就是不是经常是偶尔. 我有次打电话打着打着就当了 当时开机就黑屏 气得我砸了两三次.然后我听我朋友说他买的联想电脑也不好.要是大家有同样问题就提出来.抵制劣祸.

hcysdz

hcysdz

经  验:16
对了 它还是还P3 P4 P5的我干......

中关村在线

中关村在线

我也有同感   我家电脑也是  启动主机硬盘特响  并且还会出现死机问题

中关村在线

中关村在线

我的也是曾经开不了机,是因为我要装东西容积小,我就把里面的东西都删掉了,包括驱动程序,这样就不能开机了,重新下载一个驱动就能开机了,要不要试试?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表