我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > MP3论坛 > 蓝魔 MP3论坛 > 蓝魔RM650论坛 > 建议不要买蓝魔的RM650
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

建议不要买蓝魔的RM650

4748浏览 / 23回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主

我买了这款蓝魔的RM650,结果发现没有充电器,NND,499块的东西,连个充电器都没有,人家百来块钱的还带充电器.如果里面有超过800M左右的东西,RM650启动特慢,常出现“开机错误,请关机”,要重新格式化才能解决;号称USB2.0,拷贝1G的东西,要二十多分钟,比USB1.1还慢.而且电池待机时间短.

所以,即使买,也千万别买2G的,多花钱,没用!

中关村在线

中关村在线

无语,我在网上买371元

jier512

jier512

经  验:68
我买的是1G的,二楼的价格应该也是吧。充电器我现在也挺郁闷的,买的时候没注意,现在只能用电脑充,而且有时候能充有时不能充,不知是不是我哪个步骤出错了。

暂时没有出现其它问题,电池还是可以的。

nver359

nver359

等  级:Lv.2
经  验:527
对 第2楼 jier512 说:
=========================

充电时,看看开关在什么位置,我的在关机情况是不能充电的。

还问你一下,你的电池能充满吗?我的提示充满后,电量显示还差一格,不知何故。

jier512

jier512

对 第3楼 殳武 说:

电源键一共有三格,从左至右依次是OFF、ON、HOLD,充电时,打到ON。屏幕会显示一台电脑和一部机子,中间显示READY,电池处有显示两格,表明开始充电了。八个小时后,删除设备,开机显示电池已满。

不过,充电过程中,机子不会提示说电是不是充满了,我打电话问过客服,他说前三次充八小时,以后充三至四小时,机子不显示,充的时间够就可以。

中关村在线

中关村在线

就是,我的1G的也是这样的,老是出现什么错误要重新开机,郁闷死了
我都后悔死了.
充电器还要我花三十块钱自己买
第一次听说

中关村在线

中关村在线

哇哇。。。
我不买拉。。。。嘎嘎。。
/他的视频格式真的不用转换么。。。

还是去魅族。。哈哈。555但是视频格式的转换很郁闷,,,

中关村在线

中关村在线

rm650视频如何转换呀?我的盘好象不行......

中关村在线

中关村在线

真的啊。
我都不敢买了哦。
难到2G的问题就比较多啊。。。。

jier512

jier512

我好象不会哦。不过如果是内容有问题的话,就会死机。比如,机子里面有一张图片的内容是缺失的,但文件名还在,就是打不开(电脑里也打不开,不能复制,不能删除),机子一浏览到这个文件时就会出现死机。

jier512

jier512

我觉得还行。

中关村在线

中关村在线

你买的时候不带并不带表别人买就不带
那为什么我买的时候就带充电器呢!

中关村在线

中关村在线

我买的时候没注意,也是没充电的
结果现在去配,都是没反应
郁闷死了!

中关村在线

中关村在线

蓝魔转换几乎支持所有格式的 而且色彩效果强过媚族多少倍了 偶的rm600 415买的 送、冲电器 无皮套 感觉蓝魔的真是棒 偶觉得从价格和效果上比较 超过了媚族 就是传输文件实在慢了 2。0象1.0的速度 还有开机键 偶的还有点小问题 总体感觉作为mp4 蓝魔的作的比媚族的好多了 如果只听mp3 可以就用媚族的了

wenwenjialeb...

wenwenjialebi

等  级:Lv.5
经  验:5874
呵呵~~~不多说了,机子我用着是不错,难倒真的会出那么多问题??个人不相信

中关村在线

中关村在线

对 第14楼 wenwenjialebi 说:

不是吧我买得550还520充电器都是送得便宜货 耳机音质也烂郁闷
就一破机

中关村在线

中关村在线

那是你命不好 我买的2G的 送原装充电器 而且 是这个型号刚出的时候买的

中关村在线

中关村在线

纯粹的垃圾一个,妈的买的499玩了两天就报废了!

中关村在线

中关村在线

其他还过得去,就是视频功能太垃圾了

中关村在线

中关村在线

大家注意千完别买啊?我买了上当了真的.总死机器而且也就能听音乐干别的都不行看电影你做梦吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中关村在线

中关村在线

音质和画质都不错!就是充电时有问题,还有另外的一些小问题!我买时是600几!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表