我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > MP3论坛 > 世纪东唐 MP3论坛 > CDT D-398论坛 > 收音功能到底有没有啊?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

收音功能到底有没有啊?

384浏览 / 3回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主
我怎么也挑不出声音机啊 ,按纽怎么才6个啊 那网站图片里怎么7个啊? 谁知道啊

chenfubin

chenfubin

经  验:100
需要帮助嘛
北京中关村家乐福向东300米路南华中大厦818室(中关村医院旁边) QQ451141892所卖产品 一律全新 质保一年 联系方式陈福斌 010-62610095 010-62610083 0755-83584988
http://shop33113729.taobao.com/

中关村在线

中关村在线

对 第1楼 chenfubin 说:
=========================

打了几个电话都是连反应都没有,最后打到0755-8358-4988.态度很不好,我问他MP4保修多长时间她不回答反过来问我什么时候买的,说保修卡上都写着呢!我看了根本没写!这种品牌真是垃圾!

中关村在线

中关村在线

有的啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表