ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > 硕美科耳机论坛 > 硕美科G923论坛 > 硕美科E-95今天到手 对比Plantronics Audio 550
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

硕美科E-95今天到手 对比Plantronics Audio 550

19792浏览 / 40回复

kindow

kindow

等  级:Lv.2
经  验:315
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-04-26
  • 登  录:2014-12-16
电梯直达 确定
楼主
2009-08-19 08:52:55 “Zol笑脸”把此帖设为精华,作者得到50经验:)
本人只是玩的心态 因为最近配了台二奶机 所以需要给老婆配一个 EXIF版本:0220 设备制造商:Canon 摄影机型号:Canon DIGITAL IXUS 750 光圈:f/2.8 快门:1/60 拍照时间:2009:08:18 20:06:36 [查看该相机参数性能] EXIF版本:0220 设备制造商:Canon 摄影机型号:Canon DIGITAL IXUS 750 光圈:f/2.8 快门:1/60 拍照时间:2009:08:18 20:06:46 [查看该相机参数性能] EXIF版本:0220 设备制造商:Canon 摄影机型号:Canon DIGITAL IXUS 750 光圈:f/2.8 快门:1/60 拍照时间:2009:08:18 20:06:54 [查看该相机参数性能]

kidd365

kidd365

等  级:Lv.5
经  验:5947
E95听歌差一些,缤特力玩游戏没有E95猛

kindow

kindow

估计楼上没有实际用过  亲身体验一下 完全不是一个级别的东西。。。 本来不是一个级别的东西没有可比信 但是我抛出了价格因素以最佳性能来比较的话。。 500元以内的耳机 建议还是买好一点 毕竟一分价钱一分货 无论从音质 游戏定位 低频的下沉 中频的稳定 高频的清脆圆润都不是可以相比的。。。所以希望大家不要相信很多评测 那些都是假的 自己最好实物听一下 再做出决定

zol-xiaolian

zol-xiaolian

等  级:Lv.8
经  验:34933
对 楼主 kindow 说:
=========================

不错的作业~设精

nasusy

nasusy

等  级:Lv.3
经  验:840
价格只有3分之1,单元多了那么多个,怎么可能做出同等音质的产品。e95不算好,但是对得起这个价格了

bcl3000

bcl3000

经  验:25824
对 第5楼 dhhdsuo 说:

广告杀无赦~~

paul70007

paul70007

等  级:Lv.1
经  验:128
楼主说的声音定位,我觉得有点搞笑。单喇叭的模拟定位,和三喇叭的定位。从单元上讲,E95就要强得多。更别谈实际效果。 森记的PC161很多人也讲是神器,我也上过当。但自从我入手E95之后,我就不用它了。E95从定位,和游戏渲染来讲,我觉得只比罗技的G35差一点。比起假如你所谓的A550,呵...不做评论! Plantronics来讲,我觉得最高性价比就是A355,假如你单讲Plantronics的好,不扯上E95,我还没觉得什么。你把E95一扯上,我觉得楼主本身就是枪的感觉。

bcl3000

bcl3000

对 第7楼 paul70007 说:

哈哈~~似乎有那么一点道理~~

kindow

kindow

晕  我图片在上面  自己用的电脑 自己的耳机。。。 7楼 说了这么多。。图片呢?  你都用过?~~ 我是自己亲身体会的  不是纸上谈兵的问题   什么几个单元那些都是官方数据而已   如果光看数据还要论坛来干什么 直接比数据就好了 我发帖子只是说说自己的体会 你可以说我说的不对  但千万不要说我是枪。。 枪手是一个骂人的词。。请慎用~~

beingh

beingh

经  验:197
我有一个E95, G35 A355都用过~~ A550也试用过~~ G35虽然是软件虚拟的多声道效果,不过还做得比较出色的,对于软件来说,失真控制得还是比较好。 A355和A550的效果嘛~~就是一般的游戏耳机,音质跟定位音乐的比,差距还是蛮大的,失真控制显然比不上G35控制得好 至于E95,也是个定位游戏同时兼容电影的多声道耳机,对应不同音源的回放声道设置,游戏和电影里面电声混音的音质和定位感都是不错的。 至于楼上说的单元问题,拆一下就知道了~~~物理内置多单元也避开了软件处理的失真问题。 重量也是因为内置了多个独立腔体的单元和动态反馈的振动器的原因。如果耳罩能做大点,做得更舒适估计就更好了

zhengpujiez

zhengpujiez

经  验:258
学习了。。看看

chlole

chlole

经  验:40222
辩论的好激烈呀,期待还有下文……

feilunzhou

feilunzhou

等  级:Lv.4
经  验:1590
我也买了e95,就是感觉不咋地~多声道感觉就那样吧~感觉有很多炒作的成分!@

gongzijian

gongzijian

经  验:802
用了一周,感觉这耳机性价比不错喔个人觉得该耳机在CS里,定位校准,各项设置根本就不复杂,看电影玩游戏就切换到多声道;听音乐就切换到两声道,该耳机最大特点就是低音足,但高音弱。相信煲一段时间,能好一些。隔音不错,但是耳朵大一点的人,长时间佩戴会觉得不舒适

zonokilove

zonokilove

经  验:22
这么垃圾的耳机,我最不喜欢

zhuwei985

zhuwei985

经  验:86
e95本来就很差,网上介绍它的枪文一大堆,其实它就是一个垃圾

zhuwei985

zhuwei985

经  验:86
对 第14楼 gongzijian 说:

你是没用过好一点的耳机吧?这耳机根本就不好,同价位的比它强多了

bcl3000

bcl3000

对 第17楼 zhuwei985 说:

同价位还有哪些?~~

sunanima

sunanima

经  验:213
要是对比缤特力的777呢?

yeyueyan

yeyueyan

经  验:260
本来就是很差的耳机,有什么好评论的,再说了,cs本身是两声道的游戏,你带上1万声道的耳机也不会有什么大的提高

gongzijian

gongzijian

经  验:802
对 第17楼 zhuwei985 说:

你说对了,我的确没用过好耳机, 这些年一直用硕美科(以前叫声丽吧)四五十元的耳机! 如今换了这个,感觉很不错, 请问同价位的、比它好很多的国产耳机有哪些? 我可以向朋友推荐。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表