我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > MP3论坛 > 纽曼 MP3论坛 > 纽曼Q97论坛 > 我所知道的纽曼Q97
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我所知道的纽曼Q97

1137浏览 / 11回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主

早两个星期买了台纽曼Q97,用过后发现它有如下缺点:

首先是,歌曲没有文件夹管理功能,如果要找某一首歌播放只能一下一下的按了;如果你下满歌的话少说有500首,那还不按傻了.即使是从资源管理器处--那里有文件夹管理功能--选,也有个很大的毛病,就是只能播放所选的那一首歌,它不会自动切换到文件夹里面继续播放下一曲.太恶心了.

其次是,它的图片显示较慢,而且图片过度时是黑屏的,显示等待之类的话语,但是如果是超过一百万像素(1000*1000以上)的图片则更是慢的不得了,一分钟也指不定能显示完全.不信你想买的时候找张大图给它试试.

再有就是它是三合一接口的,即USB接口,充电,耳塞(耳机).很是不便,充电的时候就别想听了,顶多趴在那里看看图片,电子书,或者是玩玩游戏什么的.且那种T型接口耳塞市面罕见,难买,当时卖纽曼的那里都无货,如果哪天耳塞坏了,就真的不知道怎么使用了!?

另外想说的是那个USB线,传输速度实在是慢,真不知道他为什么不舍得换成2.0的借口的.真是的,只为迎合个三合一接口,搞成这样,值得吗,至于吗?

当然说句公道话,它有些优点也不是吹的:支持多任务操作,可边听音乐边阅读电子书/玩游戏/浏览图片;可自由设置开机音乐及开关机图片、时间设置、可设置自动关机、屏保时间

***写下此文的目的在于告诉那些想买Q97的人三思而后行否则只能像我这样低价退货(他开始打死也不肯退,因为我实在无法忍受Q97,于是只能提出低价退货,得到只有买价六成多一点,没退货单),到时只能后悔莫及!!!

中关村在线

中关村在线

真的/假的???
如果这样的话,那我可得好好考虑一下了.
还有跟歌美的X-27比起来怎么样?谁能告诉我???

中关村在线

中关村在线

自作孽,不可活!!!
权当花钱买教训吧.
下次祝你好运,呵呵...

中关村在线

中关村在线

飘过~~~

中关村在线

中关村在线

呵呵~~~~

中关村在线

中关村在线

你说的我就感觉耳机接口不怎么样 其它方面都还是不错的

中关村在线

中关村在线

不会吧 晕 那我 可得好好考虑

中关村在线

中关村在线

纽曼Q97,你是我心中永远的痛!!!

中关村在线

中关村在线

楼主的困惑我全都有,的确是这样的,所以要买的朋友多考虑考虑吧.

中关村在线

中关村在线

音质太差,损耗多

qinqi77

qinqi77

经  验:4

您的内容正在火速审核中,请稍等

zhangle0325

zhangle0325

经  验:130
哎我用的Q97真是想哭都哭不出来,我的机子坏了3次反厂3次换了3回。我机子原来是1G掏了130换了个2G的,又坏了我又去换
上个月又坏了,我到现在还没拿回来那。悲哀啊!!我就是后悔当十的冲动…………伤心
楼主我很同情你
你现在机子没坏吧

zhangle0325

zhangle0325

经  验:130
对 第10楼 qinqi77 说:
=========================

我好同情你
我也是受害者
我们用户真是可怜
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表