我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > UPS电源论坛 > 山特UPS电源论坛 > 山特TG500论坛 > 刚在中关村买的山特TG500,175元
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

刚在中关村买的山特TG500,175元

7839浏览 / 8回复

sunquark

sunquark

等  级:Lv.2
经  验:535
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-10-29
  • 登  录:2013-11-05
电梯直达 确定
楼主
这个价格问得不太容易,在鼎好本来就没有多少家卖UPS,不少的报价都从200、210开始,还有一些卖UPS的商家就象网友们说的一样,卖假的山特,有的是STKUPS,公司网址也是stkups.com.cn,有长方形的,也有类似山特这种类梯形的弧形的,但看着比较糙。反正个人判断都假的山特。 最后到旁边的中关村E世界,买到了真品(我个人认为应该是真的)。因为已经到了下班的时间,商家报180,我还到175,商家说只赚3块钱,不过因为下班了就卖给我了。我觉得她的报价还挺实在,我觉得180就可以拿了。 为了对得起这个店主,报一下她的店吧。店址在中关村E世界三层A3527,是个中年的女人,当然店里还有其他人。 对了,鼎好也有一家卖山特UPS的报价比较低,190,后降到180,我还嫌贵(因为看到这里的报价是174嘛),后来没买。不过我过后想想,我怀疑这家的弧形山特的UPS也是假的,因为外壳的颜色比较深,真品我个人觉得应该是那种很白的颜色。所以我也不推荐这家报价低的。 反正如果买山特的UPS,先到官方或ZOL看清楚产品图片和型号,再去中关村买哈,千万别买假货。

ll_y

ll_y

等  级:Lv.1
经  验:91
楼主辛苦了,挺为大家着想的.我先做个代表谢谢你了 我也是做山特UPS的,再给大家提供几点意见吧 真正的山特只有一个:山特电子(深圳)有限公司                   注册商标:  STK和SANTAK “山特”的名字前面没有任何附加词,如:xx山特、yy山特、zz山特…当然就是假的了。 现在假山特比比皆是,请大家买的时候一定要小心哦,不要只图便宜结果上了当哦 我们公司只出正品山特,如果哪位有需要也可以联系我 QQ:272859727

baijiangke

baijiangke

经  验:508
楼主是买到了地板价,商家只有区区几元的利润了。 我公司在沈阳,经销山特UPS电源,想买假货的不要找我。 联系方式:沈阳金威源  024-23692270  13940466264

popoci456

popoci456

经  验:88
ups 中达电通股份有限公司,1992年成立于上海浦东,拥有约一千五百名员工。公司的产品及服务范围不断扩展,横向跨越通信、金融、交通、电力、政府机构等众多行业。  承袭母公司台达电子的高品质光环,在本地发展的十多年历程中,发展迅猛,至今仍保持着年均47%左右的上升态势。作为动力、自动化、视讯等工业领域的主流供应商,中达电通把握产业变革与中国发展交会的机遇,透过团队学习与成长,为中国工业级用户提供优质、环保的科技产品、方案及服务,以建立可持续发展的利基。  为满足并超越客户对服务的需求,中达电通已在全国建立了35个分支机构与服务网点。  通过强大的客服电子系统与定期的现场巡检服务,为您提供远程与现场的双重保障。公司专业的客户服务团队,能快速解决并排除各项设备的故障与隐患,具备对通信机房内各项设备维护及保养的丰富经验,提供全面且一站式的便捷服务。  中达电通——您最可信赖的工业合作伙伴! ups 大屏幕

weiyq2009

weiyq2009

经  验:2
操你NND的一群SB,别人卖的都是假的,就你们的是真的,一个吹,一个捧,麻痹的什么东西,靠这种伎俩打压对手不要太卑鄙吧!做人要厚道!这年头做生意都不容易,但是再不容易还要凭着良心做事,竞争要正当!!

hzky

hzky

经  验:7
1楼不懂就别乱说,山特分很多种,只是品牌和质量不同而已。 像什么美国山特,珠海山特你凭什么说是假的? 我公司专业批发各种品牌UPS,蓄电池。电话:13588096040

laohuanxing8...

laohuanxing88

等  级:Lv.3
经  验:753
路过

c0333

c0333

经  验:129

您的内容正在火速审核中,请稍等

zhouweiups

zhouweiups

经  验:163

您的内容正在火速审核中,请稍等

sunquark

sunquark

经  验:535
对 第5楼 hzky 说:
=========================

呸!说好听是各种山特,说不好听就是山寨假货。到百度查山特,出来一堆网址,就santak.com.cn是真的。

看看这个山寨的美国山特:http://www.usantak.com/Product.Asp 产品图片都显示出不来,都没有人维护,产品型号和真的都对不上,一个烂山寨而已。

yzb189240522...

yzb18924052214

经  验:6
抵制山寨啊!人在广州,如果有什么问你的话,也可以在网上探讨,QQ,383431266!主卖各大品牌UPS,APC,山特等,其他设备也有!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表