ZOL论坛 > 产品论坛 > MP3论坛 > 艾利和 MP3论坛 > 音质最好的mp3
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

音质最好的mp3

346509浏览 / 153回复

flywithnowin...

flywithnowing

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2008-08-08
  • 登  录:2010-02-22
电梯直达 确定
楼主
您好 想买个市面上容易找的音质最好的mp3 米很足 最好小一点 原配耳机够出色就更好了 省的自己配 (个人很享受超重低音)如果原配不好 请推荐一款耳机 最好入耳的 谢谢

leece07

leece07

等  级:Lv.3
经  验:1316
米很足还难选么?苹果要多少有多少

lingle409

lingle409

经  验:163
对 第1楼 虚空散人 说:
=========================

不懂别乱,苹果很垃圾。 米足买建伍要不就限量版SONY XK

sdfhtyi

sdfhtyi

经  验:869
对 第1楼 虚空散人 说:

人家要低频,哥哥……

sdfhtyi

sdfhtyi

经  验:869
索尼XK1050再配个耳机……

gl19891002

gl19891002

经  验:722
米很足?爱欧迪的I7,D2+,索尼的X1050,X1060绝对能满足你,音质都是公认的,或者顶级音质神器B&O的BEO6,日本建伍的D9都是MP3界顶级发烧神器了

leece07

leece07

对 第2楼 lingle409 说:

苹果很垃圾?那你跟我说说苹果销量有多少?

sjc818

sjc818

经  验:29
对 第6楼 虚空散人 说:

销量大就是很大众货,有什么好推崇的。 说实在的,现在有钱的没品位,有品位的很少有钱,买苹果绝大都是买的牌子,要的外观,装的面子。 真正要音质买苹果还真没听说过!!

dlfq007

dlfq007

经  验:219
对 第7楼 sjc818 说:

严重同意 楼上的观点。无论音频初烧、发烧,抑或稍稍有点专业品位的人都知道,苹果卖的仅仅是时尚生活态度而已。连苹果老总都承认自己的产品是白开水音质, 除了还原尚可外,没有任何过硬的音频技术 开发,全部是借用飞利浦 ,甚至索尼独有技术的借鉴。 真正要求音质品质的人,都知道:索尼 ,爱欧迪高端,以及建伍和带有内置数码功放的硬盘机,才是真正经得起高端耳机考验的神器音源。 可惜无知的人太多。当然,萝卜青菜,各有所爱,不能勉强,社会文人生态圈,百花齐放,才是社会嘛,如果世界观念大同,那就是天堂了O(∩_∩)O~

imlsw

imlsw

经  验:84

就苹果那音质还是别再这推荐了~

newid036

newid036

经  验:23
对 第8楼 dlfq007 说:

我同意你其他品牌的看法,但我觉的你对苹果的看法有些偏激,固然apple做的是大众潮机,但其中也不乏好的机型,个人感觉touch就还不错

yishiguhui

yishiguhui

等  级:Lv.4
经  验:1503

哥们去拿个好的P3好好听听就知道苹果音质了

chemglong

chemglong

经  验:52
我最近也想买个MP3,不过我不喜欢低频渲染太多,我打算买飞利浦SA29,大家有听过这个机器的吗? 需要低频的话就买索尼B142,主打低频的东西,我试听过

dlfq007

dlfq007

经  验:219
对 第10楼 newid036 说:

苹果老板能走到今天,是个神话。这是客观存在。西单图书大厦杜撰苹果创始人的丛书数以百计。 苹果类似PCI和索尼D5音质的所谓高端,譬如CLASS,功率、底噪控制和还原解析也都还好。但是针对消费类数码音频市场,惟一真正取决的,就是 音质,音效,和独有开发的主观听觉声场解析力度,譬如重低音和高频通透性。 我要说的只有一句话,索尼E系列和S706或 A800系列直接秒杀ipod 80%以上的机型。 检验的标准只有一个:亲自去对比试听。金耳朵和木耳只要心态端平,相信答案一目了然。O(∩_∩)O~

checkchen

checkchen

经  验:97
苹果就不要放在 音质的台面上了。 怎么这么多不懂又很自信的人, 顶死8楼

baiyang6783

baiyang6783

经  验:2
个人以为,对音质影响最大的因素有俩:1、耳机的质量,2、MP3音乐文件本身的音质。与MP3机器个关系部是很明显,只要是品牌MP3即可。

leece07

leece07

没想到我的一个推荐引来大家这么多的评论,呵呵。建伍,索尼之类的东西我不是不知道,也不是不知道他们是神器。但他的价格也不是一般的高呀,对吧。有些东西是有钱人才能消费得起的……

toshiba411

toshiba411

等  级:Lv.6
经  验:6526
X1050+高斯火花塞,其实PP也不错

lzx2475

lzx2475

经  验:1767

别不懂装懂了!~苹果叫音质好啊!? 你懂音质吗?就是品牌好,装B人买。外观好,买来当装饰。销量不能说明质量和品质!只是说明苹果的渠道市场做的好!说白了就是说苹果会做生意!~会做生意和产品的品质有关系吗?

lzx2475

lzx2475

经  验:1767
对 第15楼 baiyang6783 说:

不对吧~~当然耳机要好,音源要好!是肯定的! 但是硬件也要好啊!~例如,你用奔四2.4G+一个5200显卡和酷睿i7+gtx285*3玩游戏那个快呢??? 硬件对高品质的音频文件解码是有要求的!~~有些MP3 不能解码太高采样率和比特率的文件!比如矽码特3750解码APE 800Kpbs左右的音频文件就会出现 偶尔卡一下的毛病!~ 1440K的WAV 更卡!~有时候320K的MP3也卡!~这个说的是MP3解码文件时候速度的问题! 品质也是一样的!~~也有好坏之分啊

bsc2

bsc2

等  级:Lv.2
经  验:549
MP3播放器还谈什么音质?得了吧。 全球垃圾品牌MP3除了苹果还有个索尼。 用MD的飘过。。。。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表