我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > MP3论坛 > 联想 MP3论坛 > 联想V707论坛 > 如此联想——数码听V707,我的联想之旅
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

如此联想——数码听V707,我的联想之旅

2107浏览 / 19回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:78
  • Z金豆: 21

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-05-28
电梯直达 确定
楼主
冷愛々-1詠薳把此帖设为精华,作者得到50经验:)

我是山西阳泉人,0656日在阳泉联想专卖店购买了联想数码听V707,不到三天,就发现有质量问题,声音在听一个两个小时之后会越来越大,且定在一个较大值上不动了,我有仔细看过说明书,上面有个听力保护功能,说为了保护耳朵,声音会在5%大小波动,可明显能看出听出,这个声音的大小超出5%范围,且我的感觉没有变小的趋势(这也许是我耳朵有毛病吧?可是多次体检我怎么就没有发现我有这毛病呢?),而且机屏进灰,充电或下载后有死机现象(不过我的就出现了一两次,说明书上说,可以点复位键. 所以,我试过两次,倒是又能开机了!)

我有个习惯睡觉的时候听音乐,本来是个挺享受的事情,现在却成了噩梦,耳朵也快振出问题了,因为一直有事,托到523号去联想咨询,想寻求方法解决,联想人员派出一名美女进行测试(其实也就是听听,看是不是我前面反映的情况,工作人员解释说如果没有质量问题返回太原去修的话,她们会受处罚的,想想也是,我不能为了自己,让众多美女受到批评和伤害不是),所以把数码听留在痁里,因为我有事先走了,走前她们告诉我,要是测试后决定返修会告诉我,晚上,我等不来电话,下班就去问,工作人员告诉我,要送回太原去修理,但是,要自己出运费,我当时在想,买的时候,说一年保修的,所以我咨询,结果工作人员态度"很好"的告诉我,是免费保修,但是运费自己出,倒是不多,10块钱,我笑着问,机子是有问题吧?得到的答案是,我们也懒的听,直接返修好了(这我可觉得特别...上午还振振有词的说,如果没有问题返修她们会受处罚的,这也许是我记性不好,不是人家说的吧,,我的记忆力啊,怎么在她们身上如此颠覆?)就这样进行了第一次的修理之旅!工作人员告诉我,可能不用修,可以返回个新机给我.满心欢喜啊!

左等右盼,610号的时候,联想打来电话让我去取机子,当时开心的跑去,结果真令人气愤!拿回来的机子不仅没有处理好我反映的问题(当时她们店长说,这个机子检测过没有问题,所以根本没有拆过,我看了,螺丝也没有被拧的痕迹,看来是没有修了).我看了一下机身外壳严重划伤,机子里还下了很多我原来没有的歌曲,我反映的时候,竟然有个工作人员很不耐烦,态度特别恶劣的说,不想要给你删了!(大家听听,这是什么话,好像是我错了,我无理取闹了是吗?) 想一想,还是算了,只要机子好了,不就个壳吗?自己听几天也会磨的,回家试机子去,我当时还问了她们痁长,如果还有这个问题怎么办?她们说,还是返修,我说,运费还是自己出,她们说是的,当时挺气愤的,不过我还是回家了,一试, 效果还和没有修一样,怪不得人家说,机子没有拆过呢,我马上打电话反映,人家说要给我个说法。第二天,也就是611,联想工作人员打电话来说给我处理,(当时不知道哪个工作人员说的,“你不就是想换个新机吗?”这就是人家原话)挂了电话,很生气,不过我还是去了联想,人家通过联系,说要给我换新机,而且还和我说,她们测试过了,机子本身没有问题,要把我机子想办法弄坏,然后给我换新机(我当时就气不打一处来,那按她这么说,是我无理取闹了对吧?)我当时反问,那你是说,你们的产品本身没有问题了对吧?如果换了新机,还是这样?怎么办?如果你们说机子没有问题,是不是说明机子本身有设计缺陷呢,那为什么出售的时候,不告诉消费者呢,毕竟,我们还是有知情权的。但是对方并没有给出明确答复,只让我留下机子,她们解决,这次一定给换新机,我问了期限 ,说十天左右吧,第二次的返修之旅开始了!

昐到7 7日,(也就是昨天,国家一个重要记念日啊,)咱想呢,算了,不就比她说的多了二十多天嘛,能修好就行了,乐呵呵去取机子,拿出来的机子一看就是个返修货,背后的产品机型标签和原来不同,像重贴上的一层纸,还用胶带贴着,试问有哪个人相信这是新机呢,当时生气问了工作人员,人家态度特别不好,爱理不理的,后来我去经理室反映情况,人家听也懒的听,让店员来处理,  店长给我拿出了她们的样品机,说就这两个机子里选,没有别的选择,结果他们样品机也有问题,没有办法,她们打电话问,解释说,那个机子是从北京直接发回来的,我只能拿回来了她们所谓的新机,工作人员还说,不让我撕那个胶带贴着的标签,如果有问题,我撕掉怕不给保修 !算了,主要机子没有问题,这亏咱吃了,不都说吃亏是福么

可是,让我不能接受的事情又来了回家下载了歌曲,开始试听,结果每次到第八首就卡了,按什么键也没有用,可能到了自动关机时间吧直接关机了,我想是不是我下的歌有毛病呢,我删了第八首,接着试,到第八还是同样问题,我又删,同样如此(这倒霉事怎么全我遇呢)只好又一次来到联想,其实我都觉得自己这样不好意思了,人家爱理不理的,说要等一下(我看她们在整理文件,也该内部事务比咱这小小的售后服务要重要吧)等了很久,人家终于给了处理,把我MP3格式化了,修好了,开心的回家,晚上接着试,然后,越听我的脸色就越重,那个声音效果啊,和前一个相同,此时,我摘下耳机,欲哭无泪,于是写下此贴,当是个牢骚发出去吧……

caiyu1220

caiyu1220

经  验:127
不错的文章,自己的感受,加精~

中关村在线

中关村在线

理解!深有同感!我买的新机子听了不到20天,拿去返厂修,2个月了至今没拿回来!!!郁闷!!!

经  验:100
那我就幸运多了,我在网上买的,399,不过用了2个月耳孔就有问题了,由于是网购,我是福建三明的,自己联系了厦门的联想维修站,态度不错,我就邮寄了过去,过了一个月,就换全新的回来,感觉不错~我真的幸运多

中关村在线

中关村在线

可怎么得了,朋友刚送我一个同款机子,居然没有说明书,连关机都不晓的如何关,不得已才上来找,结果看到这么多有关它的贴子,相当郁闷~

中关村在线

中关村在线

福建三明?我老公也是三明的啊,嘻嘻,这个MP3是他买给我的,可真郁闷啊!

对了,我上面不是说到,人家给我换了机还有问题么?当天我就又去了联想,人家倒又给我换了个新的,可是,新的也有问题,我就奇怪,我怎么这么倒霉啊!现在的这个,和电脑无法连接,我快哭死了

中关村在线

中关村在线

看了你的文章我好担心,我的也是V707,听了四、五次耳机接口就坏了,昨天刚拿去修,不知会修成什么样,但愿我不要象你那么倒霉。

中关村在线

中关村在线

耳机口坏了,修机只要一分钟!

中关村在线

中关村在线

唉.....

我那天不是又说到和电脑不能连接了么?人家已经不管我了,算了吧,当买个教训,不买联想了以后,这种服务,让人怎么忍受

中关村在线

中关村在线

让更多的人看到

我的联想,让我失望

我的联想,让我失望:
我的MP3那个音频插口坏掉了,现在没有发票(因为是朋友送给我的)好修吗 ?不知道能否保修,如果不能保修,大概费用在多少?我在上海,请告之,我的QQ:382575486,MSN:carllovezz@hotmail.com

中关村在线

中关村在线

联想怎么成这样了
我也买了同款的
却遭到了相同的遭遇

中关村在线

中关村在线

郁闷
破东西

中关村在线

中关村在线

怎么关机呀???帮帮忙!!!谢了

digi_camera

digi_camera

等  级:Lv.6
经  验:9878
2004年买了联想的MP3,型号是U100,半年内坏了四次,实在是懒的修了,就把它扔了。那时候要到“联想阳光”服务站去维修,服务态度倒是很热情,但产品质量太差尽。

后来想买台品牌电脑,本来是看好联想的机器的,支持国货,但实在不敢买联想了,转而买了台DELL的机器。

经  验:50
产品质量有问题还可以理解,毕竟在技术上跟国外品牌在差距。服务竟然也这么恶劣,都说应该支持国货,这样的国货让咱怎么支持?所以说技术上的差距并不是真的差距,素质的差距才是真的差距。

中关村在线

中关村在线

还是我,就是发贴的这个倒霉蛋,我的机子又坏了,这次是耳机接口,天哪,我还有什么脸再去联想的专卖店

diliya

diliya

经  验:34
我今天去联想的专卖了,人家不管了,和我要发票,然后才能给我修可是,我去哪找发票呢,他们卖给我的时候只有收据呀,想一想一般买东西,一般不是能报销,谁还要发票,可他们现在不承认了,说谁卖给不我的找谁,可我只知道我在专卖店买的,我不记得是哪个人卖给我的了,一个好心的美女店员让我息找一张空白发票去处理,这不是明显偷税么,你们说,他们的做法对么,还说什么联想不生产MP3了,所以在不在保期已经不重要了,就算在一年坏了也不管了,那么,市面上联想的东西是不是全要收回了,难道说要是联想倒闭了就没有保证了么,难道这就是我们的国货联想,难道这就是我支持国货的后果么,哎,认了

diliya

diliya

经  验:34
做为一个倒霉蛋,我有义务让所有买这个机子或者想买的人都看到,不要再上当了,知足吧
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表