我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 网卡论坛 > TP-LINK网卡论坛 > 急!!怎么用TL-WR541G路由器有线网卡上网?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

急!!怎么用TL-WR541G路由器有线网卡上网?

1224浏览 / 9回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主
我用TL-541g路由器用网线连接我的电脑!设置向导中设置了上网账号和密码!状态也显示“断线”。可就是上不了网!?怎么搞??

windows853

windows853

等  级:Lv.7
经  验:15303
设置不正确或网线链接不好。

中关村在线

中关村在线

我5月31号买的TP-LINK    WR541G+也不能用,求解决方法

中关村在线

中关村在线

对 第9楼 dsd1122222222222 说:
=========================

我在这里受骗了

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

dfgfgdgf4413...

dfgfgdgf441333

经  验:94
谢谢楼主,请继续努力,真好 ■■■ 购 物 零 风 险 ■■■ ■ W WW.361899.C OM 每天特价手机N73=1580元搞定.手机充值卡100元只要60元.即买即充■

fggfs8999

fggfs8999

等  级:Lv.2
经  验:434
■■■ 购 物 零 风 险 ■■■ ■ W WW.361899.C OM 每天特价手机N73=1580元搞定.手机充值卡100元只要60元.即买即充■

谢谢楼主 帖子不错 顶了 ■■■ 购 物 零 风 险 ■■■ ■ W WW.361899.C OM 每天特价手机N73=1580元搞定.手机充值卡100元只要60元.即买即充■

hxgne767

hxgne767

经  验:92
好贴子,非常喜欢,^_^ 顶贴机、跟贴机 qq:525093551

fggfdshf55

fggfdshf55

等  级:Lv.2
经  验:496
一起交流,非常不错,谢 ■■■ 购 物 零 风 险 ■■■ ■ W WW.361899.C OM 每天特价手机N73=1580元搞定.手机充值卡100元只要60元.即买即充■

您的内容正在火速审核中,请稍等

顶啊顶啊,别沉了贴 继续 ■■■ 购 物 零 风 险 ■■■ ■ W WW.361899.C OM 每天特价手机N73=1580元搞定.手机充值卡100元只要60元.即买即充■
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表