我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > GPS论坛 > GPS硬件论坛 > e路航论坛 > E路航GPS导航仪型号汇总(2010年3月4日更新)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

E路航GPS导航仪型号汇总(2010年3月4日更新)

24844浏览 / 15回复

等  级:Lv.1
经  验:50
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
2009-07-21 14:58:57 “hee11”把此帖设为精华,作者得到50经验:)

正版E路航产品型号

LH系列LH900S升级版、LH2000、四合一LH950升级版、LH900N升级版、LH900SLH950TLH900NLH950N  E系列E-V6E-V6金刚版、E-V1E-V5E300SE300E100E500E600E800M系列M600   T系列T900 T950N  D系列D5

已停产销售型号

LH-T5LH310LH700TLH700LH800LH900

假冒销售型号

LH900TVLH800TVLH950TV

LH5000LH880LH950SLH960LH980LH990LLH999RLH520NLH600LH650LH680LH750NLH800NLH998NLH3000

LK4800LK500LK500NLK550LK860LK860NLK898LK898TLK899LK800LK880LK520LK520NLK960LK998LK4810

Q2HD-586V3000SN180SN200SN500SN510SN600CSN620CSN300

HF990 HF950THF980NHF950HF950NHF980

敬请广大消费者注意甄别!

沙一个

canghaiyumen...

canghaiyumeng

说的好啊 假货太多了

http://laiba.tianya.cn/laiba/CommTopics?cmm=141211  欢迎大家光临天涯来吧 E路航吧

hbxfcjm

hbxfcjm

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

qqyyst

qqyyst

经  验:2
我的E路航LH900N现在出现了能够看到总卫星数在20个左右,但是没有可用卫星信号的问题,请教各位大虾是怎么一回事吗我的E路航LH900N现在出现了能够看到总卫星数在20个左右,但是没有可用卫星信号的问题,请教各位大虾是怎么一回事吗

shenzhente

shenzhente

经  验:4
我刚买了一部LH-1000的E路航,产自祥云实业

zhang000yong

zhang000yong

经  验:4
今天看到E路航,内置凯立德和城际通双地图,是行货吗?

e800

e800

经  验:14
对 楼主 hee11 说:
=========================

华锋E路航 型号

E-V6、LH900S升级版、E-V6金刚版、LH2000、LH950升级版、LH900N升级版、LH900S、LH950T、LH900N、T900、E-V1

E-V5、E300S、E300、D5、LH950N、E100、E500、E600、E800、M600. T950N

1379jason

1379jason

经  验:24
你可以在你的导航仪里查下适用版本,再根据版本升级就行了!!!你可以在你的导航仪里查下适用版本,再根据版本升级就行了!!!

1379jason

1379jason

经  验:24
可以在你的导航仪里查下适用版本,再根据版本升级就行了!!!可以在你的导航仪里查下适用版本,再根据版本升级就行了!!!可以在你的导航仪里查下适用版本,再根据版本升级就行了!!!可以在你的导航仪里查下适用版本,再根据版本升级就行了!!!

gdm221

gdm221

eluhange

eluhange

经  验:31

q454979267

q454979267

经  验:15
我刚入手一部导航!也是华锋的!型号是LH980N升级版!刚才对照了下楼主发布的型号!貌似没有!难道是假的???

wy0129

wy0129

经  验:26
对 楼主 hee11 说:

x10、x20是新型号?

as420551864

as420551864

经  验:57
不知道淘宝网站的E陆航能买么?

yjdgps

yjdgps

经  验:49

lied0011

lied0011

经  验:66

zhangchao44

zhangchao44

经  验:9
对 第6楼 hee11 说:

我的是T950N升级版更新了地图,怎么界面有个小汽车标志 显示移动预警系统已断开咋回事呀
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表