ZOL论坛 > GPS论坛 > GPS操作系统下载论坛 > WinCE系统gps论坛 > 21日新版】TouchCE 1.811 支持所有分辨率及换肤的一卡多图启动器
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

21日新版】TouchCE 1.811 支持所有分辨率及换肤的一卡多图启动器

5346浏览 / 67回复

siiop

siiop

等  级:Lv.5
经  验:4455
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-03-18
  • 登  录:2009-06-29
电梯直达 确定
楼主
touchCE 1.811
针对前版更新:
1,可以增减程序个数,更多自定义选项
2,轻松更换(包括自制)皮肤,而且可以更改布局
3,默认提供480x272;320x240;640x480分辨率的皮肤,可以通过自制皮肤支持一切分辨率
4,增加一个帮助文本框
运行条件:
1,winCE4,5,6系统
2,net cf 2.0运行环境(压缩包中有包含)
适用人群:
1,希望以wince桌面为常用操作界面的人士
2,喜欢DIY、个性化的玩家
3,设备分辨率特殊的用户
个人第一次做ce的软件,希望得到你的宝贵意见(但我就不强制回复才可见附件了,因为用过的发言才有价值),并且给予你方便。
解压包内含touchCE程序以及本人制作的皮肤PSD源文件(建议大家都将做好的皮肤拿出来分享),还有一些很简单的小工具(例如有朋友之前说需要的任务管理器)。请见下文:
谢谢支持,先上压缩包和.netCF2.0,楼下再贴图:

21日新版】TouchCE 1.811 支持所有分辨率及换肤的一卡多图启动器

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

评分 收藏 +2

xinlei1

xinlei1

等  级:Lv.1
经  验:0
对 楼主 siiop 说:
=========================

版本已更新,.net cf 2.0文件2m无法上传。需要者可以在论坛中搜索一下

guanggun597

guanggun597

等  级:Lv.4
经  验:2986

touchCE 1.811 不能运行,缺net cf,能发过netCF2.0给我吗?在网上找到的都是.cab的,在我的一体机上不能安装。slc563@21cn.com 谢谢!!

看着不错,我先下,然后再谈使用感受。

mldwg

mldwg

经  验:6

看着不错,我先下,然后再谈使用感受

blackyoung

blackyoung

经  验:28
发言才有价值ygyjyjyd

yifan0071

yifan0071

经  验:20
[DIY工具]E路航LH800 _800N_朗视通N430专用凯立德地图下载

wx200906

wx200906

经  验:18
下载不了啊

xwszgr

xwszgr

经  验:2

下载研究使用一下,希望自己能修改得了这个东西!

gttrt002

gttrt002

经  验:15
进来看看~~~~~

longxin6330

longxin6330

经  验:8
fdbgdf fdbgdf  在哪里下载?

sxrsjbgs

sxrsjbgs

经  验:30

希望能够真正学习到东西。

flycash

flycash

经  验:2
怎么下载啊!

roco_lin

roco_lin

经  验:50
下载???

rongbinglice

等  级:Lv.2
经  验:458
对 楼主 siiop 说:

支持一下再下载

等  级:Lv.2
经  验:458
对 楼主 siiop 说:

下载连接在哪里?

qq121142693

qq121142693

经  验:10

好东西,哪里下载?

zz22fdd

zz22fdd

准备买手机的朋友【必 看】_______________________________________________________
每 天 的 工 作 之 余 唯 一 的 爱 好 就 是 上 网 ,在 网 上 到 处 逛 逛 ,聊 聊 天 感 觉 很 开 心 。
前 一 段 时 间 想 买 一 款 手 机 ,不 知 道 应 该 在 哪 里 买 比 较 好 !真 是 心 烦 啊 !
后 来 经 过 好 友 介 绍 我 在 w w w . h u a b o 1 8 8 . c o m 这 个 网 站 邮 购 了 一 部 诺 基 亚 手 机 ,
价 格 很 不 错 .比 市 场 便 宜 将 近 一 半,刚 开 始 也 是 有 点 儿 担 心 . 因 为 我 也 是
第 一 次 在 网 上 购 买 东 西 的 .可 是 我 在 网 上 看 见 很 多 网 友 都 在 他 们 那 里 买 过 .
连 我 好 朋 友 也 在 那 里 买 过.所 以 我 就 很 放 心 的 去 买 了 款 n86 才1500,
收 到 的 时 候 我 就 立 刻 拿 到 诺 基 亚 的 客 户 售 后 中 心 检 测 ,的 确 是 行 货
真 的 很 不 错 , 质 量 的 确 很 好 . 带 有 全 国 联 保 , 配 件 都 齐 全 .
客 服Q Q:1 6 5 2 3 1 3 5 6 6
或者 登 入 w w w . h u a b o 1 8 8 . c o m 查 看 !他 们 还 有 更 多 商 品 !
  希 望 我 能 够 帮 助 大 家 !祝 大 家 网 上 购 物 开 心 。

zz22fdd

zz22fdd

准备买手机的朋友【必 看】_______________________________________________________
每 天 的 工 作 之 余 唯 一 的 爱 好 就 是 上 网 ,在 网 上 到 处 逛 逛 ,聊 聊 天 感 觉 很 开 心 。
前 一 段 时 间 想 买 一 款 手 机 ,不 知 道 应 该 在 哪 里 买 比 较 好 !真 是 心 烦 啊 !
后 来 经 过 好 友 介 绍 我 在 w w w . h u a b o 1 8 8 . c o m 这 个 网 站 邮 购 了 一 部 诺 基 亚 手 机 ,
价 格 很 不 错 .比 市 场 便 宜 将 近 一 半,刚 开 始 也 是 有 点 儿 担 心 . 因 为 我 也 是
第 一 次 在 网 上 购 买 东 西 的 .可 是 我 在 网 上 看 见 很 多 网 友 都 在 他 们 那 里 买 过 .
连 我 好 朋 友 也 在 那 里 买 过.所 以 我 就 很 放 心 的 去 买 了 款 n86 才1500,
收 到 的 时 候 我 就 立 刻 拿 到 诺 基 亚 的 客 户 售 后 中 心 检 测 ,的 确 是 行 货
真 的 很 不 错 , 质 量 的 确 很 好 . 带 有 全 国 联 保 , 配 件 都 齐 全 .
或者 登 入 w w w . h u a b o 1 8 8 . c o m 查 看 !他 们 还 有 更 多 商 品 !
  希 望 我 能 够 帮 助 大 家 !祝 大 家 网 上 购 物 开 心 。

zz22fdd

zz22fdd

zz22fdd

zz22fdd

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表