我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > GPS论坛 > Garmin佳明论坛 > Garmin(佳明)专家在线答疑(长期更新中)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Garmin(佳明)专家在线答疑(长期更新中)

33301浏览 / 263回复

zjljkl

zjljkl

等  级:Lv.1
经  验:4
屏幕闪烁,过一会又闪烁然后直接关机,重置系统和重新刷机都没用,飞3 7.0系统

sina_46vdi52...

sina_46vdi52b11

经  验:2
我的78s手持GPS机想添加tf卡,可是装进卡后开机,一直显示loading waypoint,tracks,and rounts。。信息,请问这是怎么回事呢?拿掉tf卡就可以进,以前没有用过。我试了不同大小的卡,16G,256m的,都不行。谢谢解答。

e13qidn8

e13qidn8

经  验:38
这个怎么解决谢谢

汉唐雄风_11

汉唐雄风_11

经  验:144

请问:

佳明fēnix 3 HR 英文版的,可以升级软件到中文吗?

谢谢了!

qq_ak6vp1027...

qq_ak6vp102772j

经  验:22
佳明510运动里程和卡路里为零,该怎么设置?

qq_7z35i1525...

qq_7z35i1525606

经  验:22

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_p1652164b...

qq_p1652164b179

经  验:32
佳明vivosmart HR+,米 5手机,miui7.5稳定版,手机来电时在手表端提醒正常,但短信提醒在手表端会延迟3~5秒震动提醒???

ght8aekl

ght8aekl

经  验:0
2015年新购佳明660在外旅行收不到信号怎么办?

sina_847pe85...

sina_847pe85116

经  验:34
泰铁时充不上电,怎么办?原来充不上时,把充电卡子不完全卡长,还能冲,现在是怎么弄,都不显示充电状态。请专家给予指导!多谢!
是手表充电触点镀膜掉了吗?

dfbsrs02

dfbsrs02

用了一个月,出现以下几个问题,心率刚开始实时监测,后面就不是了,过几秒后才会显示心率,我打售后反应问题,喊跟升级,没有效果,然后,喊我恢复出厂设置,还是没有用,,她说跟工程师说哈,给我回复,一周过去了,没有回复,我再打了一次售后电话,又一周完了,还是没有回复,我给卖家联系,他喊我论坛来说哈,现在跟手机也不能链接了,问了很多朋友用了不同方法,也没有连上手机,售后服务效率太差了,哎

kiddhtcg14

kiddhtcg14

经  验:169
请问佳明飞 3hr英文有几个版本

kiddhtcg14

kiddhtcg14

经  验:169
佳明f3hr,与手机配对成功后,手机上能看到步数,但睡眠数据为零,请问怎么解决

qq_m94671lc8...

qq_m94671lc8408

经  验:2
你好,刚入手一块佳明菲尼克斯,一个不小心把设置里面的功能模式中的钓鱼项给删除了,需要这么才能恢复。这项删了以后气压就只会显示海平面气压1030HP,不在像之前一样会显示814.5HP.在线等,急啊。

baidu_411n67...

baidu_411n6794j

vívosmart HR+手环,时间和距离的制式设置每天会自动恢复出厂设置吗?为什么昨天设置了24小时制和公里制,今天又恢复成了原来的12小时制和英里制呢?

vívosmart HR+手环,时间和距离的制式设置每天会自动恢复出厂设置吗?为什么昨天设置了24小时制和公里制,今天又恢复成了原来的12小时制和英里制呢?

3rfix96k

3rfix96k

我入了块735,只用来跑步的,想看看其他大神是怎么设置跑步时记录页面的。另外怎样设置才可以在手机上看到跑步用时,不是每一公里用时也不是最后总用时,而是分段用时,就是每公里叠加用时的记录。谢谢

3rfix96k

3rfix96k

我入了块735,只用来跑步的,想看看其他大神是怎么设置跑步时记录页面的。另外怎样设置才可以在手机上看到跑步用时,不是每一公里用时也不是最后总用时,而是分段用时,就是每公里叠加用时的记录。谢谢
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表