我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > GPS论坛 > GPS软件下载论坛 > 凯立德gps软件论坛 > 2014年05月12日凯立德[800×480]3D春季PNG版P2460-D5L01-3121J0H主程序
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

2014年05月12日凯立德[800×480]3D春季PNG版P2460-D5L01-3121J0H主程序

1744浏览 / 9回复

zhlmg

zhlmg

等  级:Lv.3
经  验:691
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2011-02-05
  • 登  录:2016-03-26
电梯直达 确定
楼主

2014年05月12日凯立德[800×480]3D春季PNG版P2460-D5L01-3121J0H主程序

一、地图信息:

版本信息:P2460-D5L01-3121J0H  C-PNG 免费版

显示参数:800X480 分辨率

运行环境:WINCE5.0/WINCE6.0

端口波率:COM3; 9600

测试机型:LH-980N(至尊版) 

端口修改:NaviConfig.dl文件(NaviOneNaviResFileNaviConfig.dll

修改工具:压缩包内有!

文件大小:137MB

二、P2460-D5L01主程序下载:网通下载       电信下载

三、P2460-D5L01主程序下载解压后需要添加数据如下:

001、3121J0H_春季版地图数据[标准版]下载地址及使用说明.txt

002、2014年3月份电子眼升级包下载地址[版本:201403000].txt

003、2014年03月凯立德春季版3D旗舰版补充文件【适合车机通用版】.txt

004、凯立德联想输入补充文件.txt

★上述四个文件下载地址已经提供,文件在“主程序所需添加的数据文件”文

件夹内,请首先阅读“安装必读”!

四、安装方法:在下载的压缩包内,解压后请阅读!

yinti67

yinti67

等  级:Lv.1
经  验:224
好好好 2好好

tabsyjd

tabsyjd

经  验:18
谢谢分享

afei_xm

afei_xm

经  验:2
谢楼主分享

poyypo

poyypo

经  验:19
谢楼主分享

glzxujian

glzxujian

经  验:14
多谢楼主分享!!

kmyama

kmyama

经  验:78
谢谢楼主分享!

dshtb

dshtb

经  验:6
谢谢

qidunke

qidunke

经  验:31
3D春季PNG版P2460-D5L01-3121J0H主程序,下载试试,谢楼主分享。

hnnylj

hnnylj

经  验:6
3D春季PNG版P2460-D5L01-3121J0H主程序,下载试试,谢楼主分享。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表