我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > GPS论坛 > 户外GPS论坛 > 便携式数码相机推荐 这台神器拍美食真是一绝!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

便携式数码相机推荐 这台神器拍美食真是一绝!

39浏览 / 3回复

澎湃小青年

澎湃小青年

等  级:Lv.1
经  验:40
  • Z金豆: 5

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2018-04-09
  • 登  录:2019-10-22
电梯直达 确定
楼主

前阵子跟同为吃货的朋友聊天,她给我展示了最近吃到的美食,必须承认,在看到照片的那一秒,我的心就被俘获了,因为她把食物拍的实在太太太有美感了!这才是有境界的吃货啊!不单要吃到美食,还要把它们最好的样子完美地保存下来!于是我毫不犹豫地问了相机型号,然后入了同款佳能G7 X Mark II。

上周末一哥们儿在自己家院儿里弄了个烤肉海鲜party,说是跟老师傅学到了正宗新疆肉串的做法。吃到之后,感觉还真是下了功夫,朋友说肉在烤之前要先腌一遍、再煮一遍,最后刷上秘制酱料开始烤。可能是因为那两道工序的缘故,肉的口感特别鲜嫩。当然,我肯定有把它拍下来啦,这里要对我的G7提出表扬,直出照片画质非常出色,烤肉的纹理和细节清晰可见,色彩还原也十分精准,完美呈现了它真实的样子,甚至比原来更诱人。

便携式数码相机推荐 这台神器拍美食真是一绝!

佳能G7 X Mark II设计了等效焦段为24-100mm的镜头,最大的光圈为F1.8,所以虚化效果是非常棒的!看我拍的这只大螃蟹,是不是有种很专业的感觉?其实这个画面之所以呈现出“高级感”,就是因为背景虚化特别到位,看起来柔和又干净。

现在我去哪儿都带着G7,随身放口袋里或包里都很方便,漫漫吃货路上,要留住那些美食最美好的样子才不算辜负呀!

jeaymi

jeaymi

等  级:Lv.7
经  验:17718
楼主节操掉了,还不快捡起来

jaywen

jaywen

等  级:Lv.3
经  验:735
小手一抖经验到手!

zlb01_love

zlb01_love

等  级:Lv.2
经  验:518
历代作家给我们给我们留下无数美文,馨香文字,文字馨香。楼主给我们带来的这篇极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表