ZOL论坛 > GPS论坛 > GPS硬件论坛 > 旅行者论坛 > 巧用佳能 HF R86 ,你也可以变身超人妈妈
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

巧用佳能 HF R86 ,你也可以变身超人妈妈

75浏览 / 31回复

pvgr31

pvgr31

等  级:Lv.1
经  验:15
  • Z金豆: 5

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-05-18
  • 登  录:2018-05-18
电梯直达 确定
楼主

昨天,初为人母的我,突然有了一种超人的感觉。当时的我,正在让宝宝看用佳能 HF R86给宝宝拍摄的小视频,因为加了一些特效,整个视频看起来非常的有趣。宝宝看到视频中的自己,就突然睁大眼睛看着我,“惊奇”从宝宝的面部表情中,显而易见。

其实不只是宝宝惊奇,在我一开始使用佳能HF R86这台家用DV时,我也是经常满脸的惊讶。因为在我看来,DV除了简单的拍视频,还能做什么。但是佳能给了我不一样的答案。巧用佳能 HF R86 ,你也可以变身超人妈妈

让视频好玩有趣。“婴儿模式”是这台家用DV的“当家”性能,我当时也是看中这一点。在这个模式下,我们可以给宝宝建立一个”专属相册“,可以同时记录三个宝宝的出生日期,身高,体重等成长信息,而且还会自动生成相应的出生印章、身高印章、体重印章。这样我们在以后回看视频时,快速的了解当时的拍摄情况。

相册建好了,就是往里面放视频了。在婴儿模式里,我们可以在拍摄中,给视频添加一些可爱的图章工具,也可以通过绘图工具自己画一些可爱的形状。最后拍出来的视频,非常有趣好玩。

你们有没有想过,这台DV还可以暂时性的变成一台远程“看娃”器,可以让我们不再宝宝身边,也可以看到宝宝的一举一动。佳能HF R86的”二当家“无线应用模式,就让我体验到了这个神奇的改变。根据说明书,我在手机下载了一个CameraAccess plus的APP,再通过手机跟DV机内的WIFI进行连接。当当当,简单的2个步骤,一个简单的远程观看器,就搞定了。

DV的画质和防抖自然不用我多说,当初不选择手机拍摄,画质和防抖是很大的两个因素。在我这几个月的拍摄过程中,佳能这台DV的高画质和智能防抖系统,真的让我感受到了视频专业拍摄设备的魅力,两个字??给力。

别看佳能 HF R86性能这么全面,机身却特别小巧,大小和一部手机差不多。操作方面,也是非常非常的人性化,简单易上手,我这样的器材小白,一用就学会了。

前段时间迷上了《妈妈是超人》,可能是因为我也刚刚变成了一个妈妈的原因吧,我经常被里面的情节触动到。每个宝爸宝妈,都想在孩子心中,扮演一个无所不能的超人形象。但是现实永远都是很骨感,刺人。我们虽不能拯救世界,但可以成为一个宝宝世界中的超人,让宝宝享受到最好的生活。

xbxdg3

xbxdg3

经  验:6
正常的移动拍摄画面都不会出现大幅度的抖动,画面安逸优美,有一种大片的即视感。

dw3g2865b3

dw3g2865b3

经  验:118
先马后看

lpsi8578dd

lpsi8578dd

经  验:173
不求风骚惊天下,但求猥琐动世人!

pd4fov

pd4fov

经  验:7
佳能 HF R86不仅让宝宝的成长记录“活”起来,也让我的生活更生动”,心满意足了!

bianhongwei

bianhongwei

等  级:Lv.7
经  验:18971
我就看看不说话

amb3s1

amb3s1

经  验:11
HF R86内置了Wi-Fi和NFC功能,可通过Wi-Fi与已安装有Camera Access Plus应用程序的智能手机等移动终端相连接,将智能移动终端设备用作遥控器控制摄像机进行记录,甚至可以通过摄像机监看视频影像并在智能移动终端设备上记录。

jl2mhy

jl2mhy

经  验:4
R86的镜头盖需要通过侧方按钮调节打开,如果你忘记打开,显示器会温馨地提醒你将镜头盖开启。

波斯猫噗

波斯猫噗

经  验:24

R86的镜头盖需要通过侧方按钮调节打开,如果你忘记打开,显示器会温馨地提醒你将镜头盖开启。

vzuvus

vzuvus

经  验:5
HF R86可是非常贴心地自带WIFI,拍摄的视频可以随时传输到手机和电脑,随时随地都能晒到朋友圈。更清晰画质更鲜明的色彩,晒娃就属我最特别,哈哈!

0ptu24

0ptu24

HF R86在亲子DV市场上所向披靡的“婴儿模式”。所谓婴儿模式自然是为宝宝专门设计的一款拍摄模式。

zn0ksa

zn0ksa

经  验:8
从宝宝几个月大时就带她出去玩了。很多人说宝宝太小会不记得旅行的意义,这也是我入手佳能LEGRIA HF R86的原因之一,全程随时跟拍宝宝出游的画面,为宝宝留下自己行过万里路的”证据“。

jm8bfw

jm8bfw

HF R86有一条专用可变长度握带,这个手带可以方便用户移动拍摄,这款摄像机搭载了佳能自主研发的智能影像稳定系统和电子动态稳定系统,通过五轴防抖,能够修正大部分情况下手持拍摄所导致的影像抖动。

foj4l9

foj4l9

经  验:8
HF R86具有高光优先模式,可以更加细致地捕捉画面中较明亮区域的色彩和过渡,呈现与眼睛所见场景极为接近的画面;可真实地表现云彩,蓝天或波光粼粼的水面,耀眼的金属或玻璃结构,使影像更具立体感。

2cwua4

2cwua4

经  验:7
出色的智能光学影像稳定系统(智能IS)和动态影像稳定模式也被应用到新机型中,在拍摄远距离的被摄体,或边走边拍时,摄像机也会带给用户清晰稳定的画面。

rcs17d

rcs17d

经  验:2
HF R86轻便小巧,久持不累的优势就出来了。它的总重量才240g,单手握持依旧轻松。看跟宝宝的小奶瓶对比多么小,宝宝的小手拿着都是毫不费力的。

baijunfeng

baijunfeng

等  级:Lv.3
经  验:1198
没图你说个J8

3xwufl

3xwufl

经  验:6
诚然,留住回忆不是最重要的,只有分享才能让人感到快乐。我将年度最佳亲子DV分享给你,你是否需要这样一台万千家长们青睐的亲子DV来记录分享你的生活呢,佳能HF R86,快乐等待你。

2m99tx

2m99tx

经  验:4
佳能 HF R86其实就是这样一个妈妈记忆的好帮手。当我拍宝宝时,可以随时拍随手标注时间,这样我宝宝的成长记录就是部严谨的“纪录片”了。

ebw33n

ebw33n

经  验:2
最人性化的是如果用户在拍摄过程中忘记打开尽头盖,DV会出现字幕自行提示,避免了屏幕黑屏尴尬局面的出现。

celeron166

celeron166

等  级:Lv.11
经  验:251838
我为自己袋盐
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表