我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > GPS论坛 > 户外GPS论坛 > 美属维尔京群岛,带你去看最美的海
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

美属维尔京群岛,带你去看最美的海

32浏览 / 2回复

谜茫钕子

谜茫钕子

等  级:Lv.1
经  验:85
  • Z金豆: 12

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2017-12-12
  • 登  录:2019-10-11
电梯直达 确定
楼主

我是一个旅行爱好者,喜欢利用假期到处走走,拍一些美景照片,所谓生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方。我喜欢轻装出行,旅行要带什么东西?这方面根据个人习惯,对于我来说,衣服化妆品什么的能少带就少带,这样才能玩儿的痛快。

前段时间我们去了一个非常小众的地方??美属维尔京群岛,那是一次难忘的旅行。

美属维尔京群岛的大岛之一St. Croix拥有世界上为数不多已知的荧光湖之一,我们在St. Croix岛上一共呆两天,一天主要是荧光湖的行程,第二天我们就选择休闲去附近的传说拥有美丽海滩的小岛Buck Island。

荧光湖简直不要太美,我的佳能M100也很给力,降噪能力很强悍,把这美景“原汁原味”的记录下来了。所以说旅行要带什么东西?相机是必不可少的!

第二天的Buck Island,无人居住,有着原生态的自然环境,我们早上出发,还去了首图的Turtle Beach,Turtle Beach果然没有令人失望。水清沙幼,海水是浅蓝色的。

我们去的时候算是度假旺季,但游客不多。在这里,我们和朋友获得了好多以往旅行所没有过的人生新体验。喜欢的吧友可以去看看哦~~

hbycoco

hbycoco

等  级:Lv.2
经  验:462
楼主您好:您的帖子已经被我们记录。

hbycoco

hbycoco

等  级:Lv.2
经  验:462
非常感谢分享
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表