我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > GPS论坛 > GPS软件下载论坛 > 灵图天行者gps软件论坛 > 灵图天行者4PJ版使用经验
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

灵图天行者4PJ版使用经验

106浏览 / 13回复

cxsai

cxsai

等  级:Lv.5
经  验:3767
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-03-18
  • 登  录:2009-06-29
电梯直达 确定
楼主
今天听说天行者4被破了非常高兴,马上下载了一个使用。我的机器是HP6315+rikaline蓝牙GPS。因为我用过LT3和LT5体验版,所以安装就是照着正版SD卡安装过程安装就行了。然后将XX程序COPY进相关文件夹就全部搞定。将SD卡插回机器。自动生成快捷方式,点击OK!就象是用正版一定。哈哈,节约900大洋。LT4PJ版GPS端口要自己设置,感觉和CJT差不多没有LT3方便。进入后就是一张大的全国地图,和CJT一样无缝连接。地图的精确度比较高。我是在重庆郊区在LT3和CJT2800-2833里错误较多的路网在LT4里全没有了。而且轨迹和道路能基本完全重合。可见LT4的路网还是很精确的,和我朋友正版LT5除了地图稍旧一点没有太大区别。因为只用了一天,LT4的使用还不够详细,等多用几天后,再上贴给大家汇报。希望能给大家一点参考。

uthg

uthg

等  级:Lv.4
经  验:2142
对 楼主 快乐逗鱼 说:
=========================

LT4的南京地图还是几年前的,与LT3.05无异。

junpingyang

junpingyang

等  级:Lv.6
经  验:9251
lt4多了很多人性化功能,比方说模拟驾驶可以快进,再也不用在长长的高速公路上慢慢爬行了。

等  级:Lv.1
经  验:0
在我们这里(苏州地区),LT与CJT没法比,当然比KLD要好一点!

在我们这里(河南南阳),好多比较大的单位名称都没有啊!

xereg

xereg

经  验:4143
路线计算时如果操作缩放太快容易自动退出程序,在本次运行程序时设置的地点也不会存储。不知道什么问题

xiayu3

xiayu3

经  验:3363
经常死机,简直没法用,哪位知道如何解决?

xinlei1

xinlei1

您的内容正在火速审核中,请稍等

LT 4.0 还是有一些新的东西出来

yjp003

yjp003

经  验:4028
是呀有很多新功能,还在试用中。

junpingyang

junpingyang

经  验:9251
LT4的地图截止到什么时候的啊   谢谢

yjp005

yjp005

经  验:4935
lt4好用,松日+gps,开机寻星大约5-6秒,没发现死机现象。地图算比较新的了,比cjt\kld强!

zhoujing1

zhoujing1

经  验:5084
LT5在重庆也根本不能导航,偏差比较大。最多当个电子地图。不过我相信它在北京能有较好的表现。

zhouxixi1

zhouxixi1

经  验:6207
我有838运行LT时,在导航模式下,每次都死次(共运行两次,时间30分钟左右的时候死机),在不用导航功能时,一直正常!
北京市的还行,郊区的比CJT还是差很多.我在房山良乡窦店和回龙观之间行走!

cxsai

cxsai

经  验:3767
楼主在拿下的版本,我的装上以后图标显示都是乱码,而且容易死机,我用的也是hp6315,繁体版,谢谢楼主,指点怎么装
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表