我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > GPS论坛 > GPS综合论坛 > GPS新手入门论坛 > 新手,问一下大家的GPS有像我这么“迟钝”的吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

新手,问一下大家的GPS有像我这么“迟钝”的吗?

629浏览 / 7回复

666liu

666liu

等  级:Lv.5
经  验:3392
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:西藏
  • 注  册:2007-09-20
  • 登  录:2013-10-27
电梯直达 确定
楼主
新手。200多元买的杂牌GPS。在市区的公路上绕了30多分钟,不同的地方,最多收到3颗星,大部分时候是1颗或2颗,根本定位不了。在郊区,上国道可以搜到5-7颗,定位准确,偶有飘逸和断星现象(0颗),基本连贯导航。有以下问题请教各位:1、大家的GPS冷启动后在开阔空间(如广场)大约多久可以实现定位?
2、大家的GPS在市区高楼林立的状态下一般能找到几颗星?(楼10层以上,路宽40米左右。)
3、大家的GPS在国道或者高速公路上,旁边基本上没有建筑物或很少建筑物,可以搜到几颗星?
4、我该怎么办?(是不是我使用有问题?如果有朋友能够提供一下针对我的问题的使用技巧非常感谢。)

Nokia 6120c s60系统 用R66和凯立德。
GPS 锐途RT-802b (这玩意连3C认证都没有……)

siiop

siiop

等  级:Lv.5
经  验:4225
对 楼主 em!nem 说:
=========================

回复楼主:
1、第一次1分到几分钟,以后就快了,以秒计算。
2、一般应5星以上。
3、一般应8星以上。
4、你的设备不行。

等  级:Lv.1
经  验:30
我也是二百多元买的GPS,

除了在冷开机时,如果移动的话慢一些.其他一切正常.

用R66N8时,大约能找到4~5颗.

用凯立德G11194,可以找到8~9颗.(同一地点)

用城际通3131经常是11颗星.(地图有点旧)

uthg

uthg

等  级:Lv.4
经  验:2142

您的内容正在火速审核中,请稍等

junpingyang

junpingyang

等  级:Lv.6
经  验:9251
建议找经销商配置外置天线!!我原来也是这样的情况,加上外置天线一下就好了!

onlinecn

onlinecn

等  级:Lv.3
经  验:1230
冷启动1分钟的样子,热启动几秒钟吧

在城市里面6、7颗的样子

在高速公路上9、10颗的样子吧

endyfashion

endyfashion

等  级:Lv.2
经  验:308
北京,6~12颗,  MYGOD,200的导航仪?玩具吧

新手,问一下大家的GPS有像我这么“迟钝”的吗?
新手。200多元买的杂牌GPS。在市区的公路上绕了30多分钟,不同的地方,最多收到3颗星,大部分时候是1颗或2颗,根本定位不了。在郊区,上国道可以搜到5-7颗,定位准确,偶有飘逸和断星现象(0颗),基本连贯导航。有以下问题请教各位:1、大家的GPS冷启动后在开阔空间(如广场)大约多久可以实现定位?
2、大家的GPS导航仪在市区高楼林立的状态下一般能找到几颗星?(楼10层以上,路宽40米左右。)
3、大家的GPS在国道或者高速公路上,旁边基本上没有建筑物或很少建筑物,可以搜到几颗星?
4、我该怎么办?(是不是我使用有问题?如果有朋友能够提供一下针对我的问题的使用技巧非常感谢。)

Nokia 6120c s60系统 用R66和凯立德。
GPS 锐途RT-802b (这玩意连3C认证都没有……)

jayli658

jayli658

经  验:37

您的内容正在火速审核中,请稍等

bmx29

bmx29

经  验:12
请问现在买哪个牌子的GPS导航比较好呢?最近正在为此操碎了心,每个都说他们的好。我都晕了。
            新来的,谢多多关照。

jsszsun

jsszsun

经  验:10
不要太相信导航地图上显示的搜到的数量,在同样的机器上用专业卫星检测的软件搜卫星数量、强度以及定位时间,总是没有导航软件上的多,而且我发现有一款导航地图上(怕惹纠纷,地图名字就不说了),除了搜不到的时候不显示,只要能搜到,显示搜到的卫星总是那么多,很是有趣啊。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表