ZOL论坛 > 游戏论坛 > 热门网络游戏专栏论坛 > 龙之谷论坛 > 《龙之谷》与《DNF》的比较看网游趋势
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

《龙之谷》与《DNF》的比较看网游趋势

576浏览 / 50回复

wxl51666

wxl51666

等  级:Lv.1
经  验:70
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2009-03-30
  • 登  录:2010-04-23
电梯直达 确定
楼主

网络游戏从最初的UO发展到如今已经有了小20年左右的光景。网游也从最初的游戏状态发展到如今3D大行其道的局面。
    如今的网游发展基本上就是传统的打怪升级模式,而前几年的《DNF》则把休闲的PK模式引入到了网游中,然而对于RPG游戏而言《DNF》并没有过多的引起行业的重视。
    2010年夏天《龙之谷》的出现却引起了整个网游界的关注。我也彷佛看到了网游界将会因为它的出现将引起怎样的轰动。
    有人说它是3D版的《DNF》,其实《龙之谷》和《DNF》真的没有什么可比性。
    一:画面
(001)
    DNF是老款的2D画面,画面的精致度并不高。用我一个朋友的话说就是《DNF》的画面怎么这么搓!
    《龙之谷》采用是3DQ版画面,画面精致,动作的打击感强,并且人物设定非常可爱。
两款游戏根本无可比性
     二:操作
(002)
    《DNF》采用的是键盘方向键操作方式,也就是说右手操作,另外DNF主要是由“连击”、“凌空攻击”、以及“多重攻击”构成的。操作相对比较麻烦,并且操作的设定不多。其实简单的说《DNF》就是一款2D版本的街机游戏。
    《龙之谷》的操作是主流操作流,即左手操作流,键盘的WASD的方向控制,鼠标的左右键控制攻击,技能道具设置键1-10。SPACE(空格)跳跃的设定。另外对于动作方面硬直!霸体!挑空!追击!Combo!暴击!滑步闪躲,这些动作的设定也比《DNF》来的更加刺激,华丽和打击力度以及动作释放的快感也要远超《DNF》
    《DNF》对于目前的网游玩家而言,整个操作是别扭的,而《龙之谷》对于大多数玩家而言不需要去适应,而可以直接上手。方便度高。
     三:PK
(003)
    《DNF》一直号称自己的PK系统做到了巅峰,其实这是一个悲剧。其实也就是一款街机。属于纸片对纸片。
    《龙之谷》,对于PK而言,真正的PK我一直认为只有在3D游戏里面才能真正的体现出来,死角,位置的站立,战术的安排等等,2D是永远做不出来的。这点《龙之谷》远超《DNF》,
另外打怪无锁定模式也让游戏变得更加有趣.在评分系统上,《龙之谷》也远比《DNF》要人性化的多,特别是霸体方面。
     四:可玩性
(004)
    《DNF》由于目前的代理问题导致人员流失严重,就其游戏而言还是有一定的可玩性的。副本的设定和PK系统也还算是不错的。
    《龙之谷》盛大的服务器远超腾讯的服务器,这个是共识。另外3D的可玩性远超2D也是共识,另外《龙之谷》的精致画面和类CS和流星蝴蝶剑的操作模式也更让玩家喜爱。

总的来说《龙之谷》是一款非常值得一玩的游戏,而且它的出现也打破了如今的游戏界一直以野外打怪的疲劳网游模式。更应该说《龙之谷》提供的是一个3D的游戏平台。
    《龙之谷》的出现将会如《阿凡达》的出现一样,会改变整个行业的发展。让我们瞩目并期待着!

zolyuman

zolyuman

等  级:Lv.4
经  验:2731
沙发

hermes197811...

hermes19781121

经  验:63
椅子

yy2108

yy2108

经  验:50
楼主你好。相信只有加入一个团队才有可能拿到别人拿不到的优先码

当然如果你相信这里随便给几分可以拿到的话我就不说什么了

如果相信我请上语音YY2108 !~~~

现在测试的版本有两种说法

一个说是15号 有优先码是13号

一个说是22号 有优先码是20号【17173最新消息是22号】

767yuyu

767yuyu

经  验:130
《奇侠传》七夕新服送Q币PSP

一年一度的七夕来临之际,《奇侠传》终极封测火热进行中。梦幻的武侠世界,萌动的宠物坐骑,靓丽的动漫风格,今年七夕,我们缘聚奇侠,共渡温馨。
在七夕佳节之际,《奇侠传》特地开启纪念版服务器一组,让节日见证我们的奇侠情:
开服时间:8月16日 15:00
服务器:电信一区-红尘侠侣
现在来玩,更有海量Q币、PSP大礼赠送。

lightsun911

lightsun911

等  级:Lv.3
经  验:1372
我在这里纠正一下楼主的一个错误,DNF是可以自己设置按键的。龙之谷 是不可以的。所以从这个操作角度来讲,风之谷略差,而不是DNF。
此外:楼主说,另外对于动作方面硬直!霸体!挑空!追击!Combo!暴击!滑步闪躲,这些动作的设定也比《DNF》来的更加刺激,华丽和打击力度以及动作释放的快感也要远超《DNF》。你的这个也是错误的,DNF也有霸体,挑空,追击,而且DNF还有MISS率和破霸体的存在。
我总结一下,楼主没有怎么玩过DNF,而且DNF和风之谷 是两款游戏,只是有他们类似的地方而已。如果非要比较,那楼主也没有做好DNF的功课,完全是靠自己的猜测和带着有色眼镜来写这篇文章的。

a453122235

a453122235

经  验:0
招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

详情看公司招聘:http://www.coien-china.info/?81365.htm

邮箱:vip@coien-china.info

shangfylix

shangfylix

经  验:192
对 第5楼 lightsun911 说:
=========================

晕,你听说龙之谷不能自己设置按键吗

dongtaoq

dongtaoq

等  级:Lv.2
经  验:612
顶一下楼主

dongtaoq

dongtaoq

顶一下楼主

dongtaoq

dongtaoq

顶一下楼主

dongtaoq

dongtaoq

顶一下楼主

dongtaoq

dongtaoq

顶一下楼主

dongtaoq

dongtaoq

顶一下楼主

dongtaoq

dongtaoq

顶一下楼主

dongtaoq

dongtaoq

顶一下楼主

dongtaoq

dongtaoq

v顶一下楼主

dongtaoq

dongtaoq

顶一下楼主

edtyuf

edtyuf

经  验:30

谢谢楼主!

fdsfdsfdsbc5...

fdsfdsfdsbc54

经  验:60
我们瞩目并期待着!

fdsfdsfdsbc5...

fdsfdsfdsbc54

经  验:60
我们瞩目并期待着!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表