我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 游戏论坛 > 热门网络游戏专栏论坛 > 梦幻西游论坛 > 梦幻西游新手指南
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

梦幻西游新手指南

65浏览 / 10回复

weixin_4od89...

weixin_4od893c0

等  级:Lv.1
经  验:60
  • Z金豆: 30

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-08-05
  • 登  录:2019-08-14
电梯直达 确定
楼主

玩梦幻西游很多年了,突然想起自己当初刚玩游戏的时候像个小白,所以这是给新手小白看的,说的不好欢迎补充!

首先是快速升级:

刚进入游戏,您第一个到达的地方,是一个民风淳朴,风光怡人的小村落――桃源村。

梦幻西游新手指南

善良热情的桃源村村民早就为你准备好了精良的装备和可口的干粮,你还可以在这里与你的第一只召唤兽宝宝相遇呢!
梦幻西游新手指南

和各位乡亲一一道别,在夏大叔的指引下,我们将前往心仪的门派拜师学艺。目前总共有18个门派,分别是:大唐官府、方寸山、化生寺、女儿村、天宫、龙宫、五庄观、普陀山、阴曹地府、魔王寨、狮驼岭、盘丝洞、凌波城、无底洞、神木林、女魃墓、天机城、花果山,你可以选择一个最喜欢的哦~

一入师门,师父他老人家自然有重任托付,十五门派的新弟子们,这边前往建邺城,调查一下城中闹鬼之事吧!

初战告捷!师父很满意,于是便派你前往长安城见见世面,不知道在这所“国际化大都市”长安,又将会有如何的奇遇呢?让我们拭目以待吧!

为了帮助各位玩家了解《梦幻西游》的各种玩法,游戏里特别准备了“梦幻罗盘”指引大家的升级道路!各位玩家只需打开位于界面左上角的罗盘图标,即可开启“梦幻罗盘”界面,不仅可以轻松获得当前等级最优的升级任务,还可以快捷领取“红尘试炼”、 “除暴安良”等热门任务哦!

梦幻西游新手指南

然后是快速挣钱大法:

一开始进入游戏,大家可能需要区分现金和储备金的概念。现金是可流通的,购买其他玩家,NPC的商品需要支付现金,而学习技能,点修炼的时候会优先消耗储备金,储备金不可用来购买物品,只可用来升级技能时消耗。

在10级前,系统会定点提示一阵风吹过,龙宫的许多宝物被吹落在建邺城,这时大家可以在建邺城捡银子,药品和一些召唤兽了哦,这对于新人玩家在前期的成长有着很大的帮助。

等级达到30级,玩家就可以在长安酒店找店小二领取强盗宝图任务,俗称打图。打图是梦幻经典玩法,该玩法门槛低,对人物属性,装备等要求较低,而且收益不错。获得的宝图可以选择卖给其他玩家也可以选择自己去挖,挖宝图是另一大乐趣所在,运气好的话一夜暴富不是不可能哦。

梦幻西游新手指南

到了30级大家就可以去镖局押镖了,每一趟镖有5000银两的奖励,并且有几率获得鬼谷子(阵法书)。同时大家可以选择押储备金类型的,金钱奖励高于押现金的镖,玩家可以利用押储备金点技能以及修炼。

《梦幻西游》真的是我最喜欢的额游戏没有之一了,但是我还是希望有更多高科技玩法。

听说高通骁龙今年CJ的时候展出了很多游戏装备,不仅有5G现网覆盖,现场还有搭载855/855 plus的手机,以及集成Elite Gaming的骁龙终端,让很多游戏发烧友享受到包括高帧率手游、极速模式手游、高清版手游、电竞AI降噪体验、超现实增强画质等超前的游戏体验;XR体验区让现场观众感受到虚拟世界与现实世界叠加的沉浸式体验;5G展示区也让玩家感受到云游戏带来的全新数字体验……哇好想用这些装备玩《梦幻西游》啊!等待那一天的到来,到时候玩起来肯定特别酷特别爽!

ympk6w

ympk6w

经  验:66
高通骁龙真是越来越强大了。

gs88km

gs88km

经  验:88
我们的游戏体验能有现在的成果,高通骁龙功不可没

tmmxtt

tmmxtt

经  验:26
这次活动我听说了,现场十分的热闹

f1zabi

f1zabi

经  验:17

高通骁龙依然成为游戏行业的佼佼者

oiiq4p

oiiq4p

经  验:33

现在的高通骁龙确实越来越强大了

vmpoex

vmpoex

经  验:93

游戏的胜率光靠技术是不够的,产品也很重要

12zy0d

12zy0d

经  验:48
用了高通骁龙的产品,我的胜率都提升了很多

l8d8k8

l8d8k8

经  验:3

中国的科技越来越强大了,加油!!!

sbp2uu

sbp2uu

经  验:41

我说我打游戏怎么那么差,就是差了高通骁龙的产品

lsmgfr

lsmgfr

经  验:69

能够解决游戏延迟的问题,玩起游戏来才叫痛快

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表