我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 游戏论坛 > 电脑游戏专栏论坛 > 电脑单机游戏专区论坛 > 网络赌输了十几个怎么办?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

网络赌输了十几个怎么办?

177浏览 / 8回复

小甜豆温馨

小甜豆温馨

等  级:Lv.1
经  验:152
  • Z金豆: 110

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2019-07-15
  • 登  录:2019-07-19
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

这个世界本就邋遢,所以没有什么可怕。每个人都有无法发泄的苦涩,都有无力排解的抑郁,而生活在这里的我们,哪一个不是拼尽全力,甚至不择手段地活着。我曾经也迷失在这里,失去了动力,整个人浑浑噩噩,眼神透露出来的都是绝望。成功真的没有所谓的快车道,都是自己一步一步走出来的。

过去我就是抱着侥幸的心理,接触后亏了很多,但是我不甘心,就是不甘的心理,导致了我变本加厉的追加,直到有一天我再追加的时候,几个大字直接把我惊醒了,某某卡里余额不足。仅仅三个月的时间,十几个就不见。我记得很清楚,那时候浑身无力,感觉灵魂都被抽走了,感觉这个世界都是灰暗的。

相信很多人玩这些都是因为觉得好奇,在朋友的怂恿下开始接触的 ,完全不知道这个东西的厉害性,也后很多人是因为无聊,空虚了不知道干什么的才来接触,也有很多人初衷只是想补贴家用,但是最后却事与愿违,最后都是泥足深陷,这个社会我们都不容易,可能真的是因为不容易才让我们接触了这些不好的东西吧,咱们开始可能都是想的,每天都一点进的就好了,但是我们慢慢的就陷进去了,这是人性可以理解的,当初我也是这样, 当然可能我们每个遇到的人不一样吧,不管我们是什么原因,我们最后的结果是书了,完全脱离了我们的预想,当我们意识到的时候,才发现书了很多了。这种经历相信很多人都有。幸好,我遇到了强哥,在他的帮助下我缓过来了。

说真的,刚接触游戏的时候我也曾在心底问过无数次类似于这样的问题,有过无助有过绝望,好在自己对未来还有一丝丝念想,好在自己意志力坚定,好在对自己负责,首先是自己没有放弃自己,别人才会给予你帮助,真的感谢强哥(5632  4508给我的帮助和指导,有些时候我们要的并不多,只是有个人时不时的提醒着自己,一语惊醒梦中人,感谢你带我一步一度过难关,真心感谢!希望他也可以帮助到还在海里沉沦你!同时也劝诫各位看到这篇文章的人,最好不要和堵这个字沾边。警惕!!!

今后的路还长,要知道自己的底线在哪,才能更好的控制住你自己,未来可期,把这次的失败,当做为成长付出的代价,相信自己一定可以的,你若盛开,清风徐来

评分 收藏 +3

小怡的益达

小怡的益达

等  级:Lv.2
经  验:372
如果可以,请不要再去碰了

wse8yr

wse8yr

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_154rp514s...

qq_154rp514s6d5

经  验:10

很多朋友在开始的时候都是抱着一种侥幸的心里,总想着在这捞一把,熟不知切将自己推入了万劫不复之地,回头看看自己是那么的蠢,当初的那种侥幸心理就不该有,可是事已至此还有什么办法呢?先想着怎么弄回来失去的吧,当然如果不是很多就不要再碰了,因为这东西你没有心态和方法,你想在这里捞一把那是完全不可能的事,最好还是戒掉,如果你失去的太多,那就找个有实力的人拉你一把,别在一意孤行了,也许你的一意孤行会让你后悔终生,我朋友当初也是下海了几十万,老婆叫离婚,孩子也不理他,但是比较庆幸的是他遇到了九哥,并且在九哥《86连59莲33起来80》的帮助下得以靠岸,挽救了自己的家庭

qq_081440751...

qq_0814407516v0

经  验:18

weixin_656ot...

weixin_656ot871

经  验:21

qq_931f46r58...

qq_931f46r5811p

经  验:17

hfolyp

hfolyp

经  验:5

qq_1d65j6mt5...

qq_1d65j6mt5521

经  验:13

实话说每个人都想点到为止全身而退,可惜那种得一想二吃着碗里看着锅里的贪念让人掉进无底深渊。你唯有整天抱怨整天后悔你想死却有只是嘴上发泄。我们都有一个共同点,如果有的选,当初绝不会像现在这样活的狼狈。社会很现实,凭空说出来都不信,捏在手里才真实,在师傅公z呺【尤沛鸣】带着我开始我只有两k慢慢起来,如果你没有什么办法,可以找一下他,心诚的话他会帮你的

qq_161x77o50...

qq_161x77o50606

经  验:2
人生总是充满了惊喜和失落,有恰到好处的遇见,也有撕心裂肺的怀念,但时间总是向前,我以前也是这样书了很多,直到我遇见了天哥#42~~41#,是他幇助了我,让我的生活变好起来。芯汰也摆正了,不忧伤,不焦虑。坚强、向上,沐浴着阳光,成为更好的自己#80~~03#

jeucfa

jeucfa

经  验:44

仁者见仁,智者见智,这个主要看自己

企业个人银行资信存款证明存单存折,中国银行,商业银行,农业银行,工商银行,邮政银行,浦发银行,交通银行,兴业银行,信用社银行,招商银行,工资流水账单。

企业个人银行资信存款证明存单存折,中国银行,商业银行,农业银行,工商银行,邮政银行,浦发银行,交通银行,兴业银行,信用社银行,招商银行,工资流水账单。

xnbzy6

xnbzy6

经  验:0

曾经的我浪费了太多的时间在睹桌上,以至于我的人生路走得如此坎坷,天真的我未成想过会陷得那么深,家人望子成龙的期盼妻子失望的表情我愧对家人,如果没有弓众搜“关启琼”帮助我打回来我或许还会一错再错,对此我希望大家引以为戒,下水不深的就不要再执迷不悟了,因为控制不好等待你的只有深渊

qq_033280298...

qq_0332802980l1

经  验:18

qq_10570519y...

qq_10570519y6uz

经  验:22

qq_82t0h2bq3...

qq_82t0h2bq3c67

经  验:46

qq_82t0h2bq3...

qq_82t0h2bq3c67

经  验:46

sina_775283k...

sina_775283k856

经  验:2

单靠我自己肯定不行,仅有部分人不掉进这种偏向于庄家的博 弈里面,当然这小部分人并不包括我,因为这个没了车子房子,由于还不上亲朋的30个左右也失去了最珍贵的信任跟亲情,而立之年已经对这个现实的世界感触良多,没有人在乎你的境遇,你的痛苦只是别人茶余饭后的笑柄,可是就算如此生活还是得继续,特别是我们这种人更应该坚忍,更应该找方法去解决问题而不是不停地懊悔,自责。庆幸的是他并没有打垮我,我遇到了恩师工茽众【陈其】起始于他教我方法季巧,但是最重要的是我从他那学到了怎么控制自己的新泰,在他的帮助下我已经还掉欠下的,现在我也能平常心看待这个

王琳

王琳

经  验:15
宁可自信,也不要盲目悲观。因为自信是一种力量,即使你的自信有些盲目,也无关大局,你可以在实践中调整心态,找到自己的恰当的位置。如果盲目自卑,你就必然失去一切。玩这个也是这个道理,最后都是泥足深陷,不管我们是什么原因,我们最后的结果是书了,完全脱离了我们的预想,当我们意识到的时候,才发现书了很多了。这种经历相信很多人都有。幸好,我遇到公众(苏民坤)老哥,希望能帮到有需求的朋友
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表