我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 游戏论坛 > 热门网络游戏专栏论坛 > 龙之谷论坛 > 《龙之谷2》手游CG抢鲜版视频曝光 没放影院上映真是太可惜了!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

《龙之谷2》手游CG抢鲜版视频曝光 没放影院上映真是太可惜了!

2554浏览 / 7回复

qq_74a293469...

qq_74a29346983f

等  级:Lv.4
经  验:2516
  • Z金豆: 761

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-02-10
  • 登  录:2019-09-22
电梯直达 确定
楼主

老哥们,我终于知道龙之谷要搞啥大动作了!

《龙之谷2》手游CG抢鲜版视频曝光 没放影院上映真是太可惜了!

Emmm,本周看到腾讯视频上面有一个官方发布的龙之谷视频,看了下面官方号的名字“龙之谷2手游”和视频的名字还有简介之后才知道原来是要出《龙之谷2》手游了啊!

快说,我是不是很有成为那个一集g一个的小学生的潜力!嘻嘻不要夸我,我会自豪的!

不过刚看到视频名字的时候还是很兴奋的,毕竟作为一名DN迷,当然是超希望能有好玩的龙之谷新游戏出现的,所以,马上打开了视频一睹为快!

首先就是一句超好听的“我不知道这个世界是否还有希望”,不得不说,这声音超有天堂女神像女神的感觉,接下来就是守护者的陨落,萌新求解答,这个守护者到底是谁啊!!!在线等,挺急的!

而黄沙断戟还有天空中将要落下的陨石,大概是预示着阿尔特里亚又要降临灾难了!

这张图上的人物应该是战士吧,毕竟后面背着剑,城市应该则是神圣天堂,不过不确定这从天空落下的究竟是陨石还是女神维斯提所创造的世界的魔物。

卧槽,这眼睛帅呆了啊!小姐姐们,快来看帅哥!

不过这图上所说的预言又是指什么???

果然是战士啊,而且超级萌有木有,后背的新手剑造型要换吗?看来是会做新的武器库啊!

从这个cg来看!《龙之谷2》的手游人物应该是要继续《龙之谷》的画风了,而且可能会更萌一点???想当初就是因为超喜欢龙之谷的画风才玩的,公会的好多小伙伴也是因为这个原因,从画风方面来看,龙2的画风应该也会蛮受大家喜欢,期待了!!!

别理我烦烦烦

别理我烦烦烦

等  级:Lv.1
经  验:128
守护者难道是指守护者职业还是新月守护者?

樊秀仪

樊秀仪

等  级:Lv.2
经  验:341
看了视频之后才发现,盛趣真是一个被电影耽误的游戏公司啊!

niae8l

niae8l

等  级:Lv.3
经  验:1043
简直就是完美,太棒了很给力呀

乐雁菊

乐雁菊

等  级:Lv.3
经  验:950
我想玩下个版本,潘金莲宫!

邰天园

邰天园

经  验:373
那我一定取个名字叫,大朗,快干了这口!

柳冰君

柳冰君

经  验:356
龙之谷CG从未让我失望,但是游戏emmmmm,希望官方能好好做游戏吧!

qq_67297c759...

qq_67297c759h1e

等  级:Lv.1
经  验:0
你懂的,https://share.weiyun.com/58mRxuB (密码:cGDF)好东西要分享
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表