我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 游戏论坛 > 热门网络游戏专栏论坛 > 神魔大陆论坛 > 单反备机推荐,文明用语佳能G1 X Mark III
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

单反备机推荐,文明用语佳能G1 X Mark III

144浏览 / 4回复

战国始于晋

战国始于晋

等  级:Lv.1
经  验:25
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2018-04-16
  • 登  录:2019-10-31
电梯直达 确定
楼主

相信一定有很多人和我一样,是一名光荣的“猫奴”。

单反备机推荐,文明用语佳能G1 X Mark III

作为“猫奴”这样一个庞大群体的一员,我和其他人宠溺小猫咪的方式不太一样,我喜欢给我家的主子们装扮出各样的造型,然后给它们拍照。大家都知道,往往在运动中的小猫最为灵动,也最可爱。为了给它们拍出好看的照片。趁着之前618大促的时候,入手的佳能G1 X Mark III,不但价格实惠,主要是性能也非常卓越。尤其是对焦迅速,善于捕捉运动中的事物。

单反备机推荐,文明用语佳能G1 X Mark III?

作为资深猫奴,还有一个特点就是喜欢晒猫,不分场合的给主子们拍照然后发朋友圈。G1 X Mark III体型小巧,可揣于口袋里,方便携带,随时拿出来给猫猫拍照,而且防滑防抖,色彩还原度高,并且可以直接连接Wi-Fi,实时分享到手机,发朋友圈非常方便。

现在,我家的猫咪们已经产生了条件反射,看我拿出了相机,就会聚过来,朝着镜头卖萌,让我爱的不要不要的。

d7bc3d1bbc

d7bc3d1bbc

等  级:Lv.1
经  验:114
楼主节操掉了,还不快捡起来

litian_82913...

litian_8291352

等  级:Lv.4
经  验:2932
向楼主学习!向楼主致敬!楼主不是别人,楼主就是楼主!

wokaosai

wokaosai

等  级:Lv.2
经  验:552
瞅瞅。

snggi

snggi

等  级:Lv.6
经  验:12318
就是这么快。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表