ZOL论坛 > 游戏论坛 > 认识一个LOGO,发现一个新世界——144Hz曲面显示器!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

认识一个LOGO,发现一个新世界——144Hz曲面显示器!

21浏览 / 8回复

qq_1y752621b...

qq_1y752621b749

等  级:Lv.1
经  验:17
  • Z金豆: 17

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2018-04-27
  • 登  录:2018-07-24
电梯直达 确定
楼主

一直非常喜欢第一人称射击类游戏,去年迷了大半年吃鸡,然而在年末的时候,重新以二战为背景的《使命召唤14》发行了,于是我又转战到了《使命召唤》的激战战场。

不过,不管是在玩《绝地求生》的时候,还是在玩《使命召唤14》的时候,我总对游戏画面的呈现效果不怎么满意,因为画面总是在关键的时候发生卡顿、跳帧,以至于我经常失去射杀敌人的时机。我之前用的60Hz刷新率配置的平面显示器,所以就想说换一台刷新率配置更高的显示器,于是上京东搜了一番!

京东上的显示器种类还真多,其中带着“curved 144Hz”标识的一类显示器吸引了我的注意! 这些显示器的商品评都还挺高!

让我把带“curved 144Hz”标识的产品图放大了给大家看看!

“144Hz”,很好理解嘛,就是显示器的刷新率达到了144Hz!144Hz刷新率的屏幕,1秒可刷新144帧画面,所以即使是高速运动的游戏画面也能够被流畅得呈现出来。至于“curved”,我一开始不知道代表的是什么,看了多个带这种标识的显示器介绍之后才发现,这些显示器都不是平面显示器,而是曲面显示器!

我看了N多这类144Hz曲面显示器的介绍,又看了N多大家对他们的评价,最终决定,我不能错过这样的游戏神器——我入手了一台TCL144Hz曲面显示器,T27M6CG款,27英寸,咔咔咔~

换用144Hz曲面显示器之后,游戏画面效果可以说是有了革命性的提升,连带着我的战绩都得到了提高呢!

首先,显示器由平面变曲面之后,我的视野角明显增大了!我以前看平面屏幕,只能获得一个有限的视角,现在呢,178?的广视角,让我一眼就基本上可以纵览全局了!什么隐蔽在草丛里的纳粹兵,或是躲藏在碉堡里的法国佬,不论他们在什么位置,从哪个方向攻击过来,我都能自如应对。

不仅如此,曲面显示器还能令画面的每个角落都保持同样的画质,让玩家不论从哪个角度看都能看到最佳的游戏画面。曲面显示器的曲面屏是根据人眼结构设计的,能够令人眼到屏幕各个点的距离一致,这样我在用它玩《使命召唤14》一直盯着屏幕中央的时候,就不会出现屏幕四周画面看起来暗淡的问题了。

接下来再说说标识里面的“144Hz”。我是第一次用144Hz这么高刷新率配置的显示器,游戏画面的流畅显示效果着实让我惊呆了!想想我以前用的60Hz平面显示器,一到关键画面就卡顿,一到要瞄准正在移动的敌人的时候就漏帧,唉~‘(*>﹏<*)′

用了144Hz曲面显示器之后,画面流畅到我嘴巴都闭不上了~不但游戏场景在切换的时候完全没有违和感,而且屏幕画面能够清晰地捕捉到游戏人物的各个动作细节,让我无论何时都可以看清敌人行动,把握最佳射击时机。像是《使命召唤14》第三章中,在进攻教堂的时候,看似平静的教堂,但其实敌人都藏在角落之中。长廊内,大门旁,你不知道什么时候隐藏的敌人会突然出现。这个时候,即使敌人突然出现,动作快速,我也能及时对其瞄准,先发制人!而这在画面卡顿的时候是完全不可能实现的。

虽然我是无意间发现了“curved 144Hz”的标识,但是“冥冥之中自有天意”——果断入手144Hz曲面显示器,做得漂亮!自从用了144Hz曲面显示器玩《使命召唤14》,我不但感觉更加有游戏沉浸感,更投入了,而且能够存活到最后的次数也明显增加了。在救出祖斯曼,最后将自己的铜勋章放到哥哥保罗的墓碑上的时候,我仿佛也实现了自己的英雄梦!

对了,我昨天上京东的时候,惊喜地发现,京东618开始了哦!!具体是以“曲面视野,决胜千里”为主题举行的曲面显示器满减活动,参与活动的曲面显示器从999-14999价位不等。相信不管你是哪个等级的玩家,都能找到属于自己的款~准备入手曲面显示器的亲,要抓紧啦!!

nzgl7a7044

nzgl7a7044

经  验:112
很黄很暴力

vxpd33b426

vxpd33b426

经  验:166
看上去不错的说

rushanyutao

rushanyutao

等  级:Lv.8
经  验:35217
围观

xiaozhang296

xiaozhang296

等  级:Lv.2
经  验:618
作为一名禽兽,我深感亚历山大

aodi2002

aodi2002

等  级:Lv.7
经  验:16254
相当细致的拆解啊 这个形式不错

qq_71a5b191m...

qq_71a5b191m857

经  验:34
京东618开始了哦,里面有很多曲面显示器做活动
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表