ZOL论坛 > 游戏论坛 > 全民吃鸡,你不来一台144Hz曲面显示器吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

全民吃鸡,你不来一台144Hz曲面显示器吗?

22浏览 / 4回复

qq_535d7451j...

qq_535d7451jl1b

等  级:Lv.1
经  验:91
  • Z金豆: 41

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-02-02
  • 登  录:2018-05-15
电梯直达 确定
楼主

说到我玩射击游戏的历史,那可要追溯到初中时代了。从那时候最流行的三角洲流行部队(暴露年龄系列…)、CS、穿越火线,到之前的守望先锋,我可以说是一个都没错过!绝地求生一出来,我自然是迫不及待地奔赴吃鸡航班,只为了那句大吉大利,晚上吃鸡。凭借我多年来玩射击游戏积累的手感,我自觉在吃鸡游戏里面也混得还可以,不少萌新都像我请教吃鸡秘诀,对于他们我也是“不吝赐教”,感觉还蛮有成就感的!但后来我有个徒弟突然“功力大增”,好几次竟然把我K.O掉了!我问了他怎么回事(本来以为他开挂了呢),才知道他换了一台三星的144Hz曲面显示器,他说就是这台显示器帮助他快速成为了“吃鸡大佬”。

其实我本来是不信光凭一台显示器就能提高游戏实力这点的。较真的我还专门跑去网咖研究了一下~网咖配的是Skyworth CF27B 显示器, 这款显示器配置有144Hz刷新率以及传说中的1800R黄金曲率。我用它玩了两把吃鸡以后,觉得我以前的显示器弱爆了!!用Skyworth这款曲面显示器玩吃鸡简直太流畅刺激了!玩的过程中画面相当流畅、细腻,而且还不会出现卡顿、掉帧或拖影的问题。玩吃鸡的朋友都知道游戏中的每分每秒是有多么关键吧,我用自己家里那台60Hz显示器玩吃鸡的时候画面有时会卡顿、掉帧,害得我来不及瞄准那些快速移动中的敌人,反倒被人家趁机K.O,感觉真的不服啊! 这次用144Hz显示器吃鸡之后,那些快速逃跑的敌人根本逃不出我的“法眼”,画面超级清晰,游戏体验感一下就上去了!

另外还有一点值得称赞的是这款显示器1800R的黄金曲率。1800R曲率是按照咱们眼球的构造来设计的,可以减少画面的扭曲,给人带来最真实自然的画面感!而其超宽广的视野角还能给人一种身临其境的沉浸感~让玩家好像置身于游戏中,吃鸡的时候好像自己在岛上大逃亡一样,超级刺激! 用了曲面显示器之后再回家用我家的平面显示器,玩游戏的时候完全失去了那种惊险的感觉,玩两下很快就失去了兴趣。之前说到, 1800R曲率是按照咱们眼球的构造来设计的, 这也有助于减轻人眼睛的疲劳感。我在电竞馆呆了一天一夜,出来的时候眼睛也没有感觉很酸疼,这点让我特别惊喜! 我在家里玩游戏的时间是不能超过三个小时的,不然眼睛酸疼得没法说…哎真的是没有对比就没有伤害啊TAT

Skyworth这款显示器采用了1800R显示器最适用的VA面板,VA面板的明暗对比度高,可视角度广。相较于IPS屏幕和TN屏幕,VA屏幕能够让游戏画面更加生动地呈现。我家使用的平面显示器配备的是IPS面板。IPS的面板虽然提供了一个广阔的视角和准确的色彩还原,但VA面板比IPS面板更容易实现曲面结构,能够给玩家们提供更强的沉浸感,所以大多数高端电竞曲面显示器还是采用的VA面板。再来虽然TN面板可以达到1ms反应速度,但由于其可视角度不足,不能给玩家广阔的视野,所以可能会导致玩家们在吃鸡时无法掌控全局,漏掉敌人的行踪或被敌人的暗枪打死。话说对于显示器反应速度这个问题我也研究了下,感觉有些VA面板5ms反应速度和TN面板1ms反应速度,肉眼看并没有什么差别!千分之几的速度差这点完全可以忽略不计。

自从用了144Hz曲面显示器玩吃鸡之后,我感觉无法直视家里那台“老年显示器”了。我之前还质疑徒弟开挂,觉得好的显示器对吃鸡根本没帮助,现在想起来真是“啪啪打脸”啊… 这款Skyworth CF27B 京东价才1299!性价比简直就是无敌啊!不说了,我要赶紧去换一台了!

对了,听说京东到这个月到20号都在做曲面显示器的感恩回馈活动,满就减,优惠多多!这样的机会怎么能错过,我先去一步啦~~~~全民吃鸡,你不来一台144Hz曲面显示器吗?

stevensong

stevensong

等  级:Lv.4
经  验:2976
看到0回复马上点开,粘贴复制要一气呵成,这就像开车,要油离配合。最后要有坚强的抗压能力。

lfsab

lfsab

等  级:Lv.2
经  验:362
贴不错!

myhack

myhack

等  级:Lv.5
经  验:5067
瞧瞧看

qq_54sz18786...

qq_54sz1878681y

等  级:Lv.1
经  验:19
1800R曲率是按照咱们眼球的构造来设计的,可以减少画面的扭曲
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表