ZOL论坛 > 游戏论坛 > 热门网络游戏专栏论坛 > 网络游戏综合讨论论坛 > 罗麦网上是骗人吗//2017重庆罗麦好做吗
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

罗麦网上是骗人吗//2017重庆罗麦好做吗

80浏览 / 9回复

qq_056h42jqf...

qq_056h42jqfl85

等  级:Lv.1
经  验:48
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2016-12-18
  • 登  录:2016-12-18
电梯直达 确定
楼主

朋友你好!网海茫茫,相识是缘。我是来自重庆的卓睿,是一名财务工作者,生活还算可以,工作相对于轻松些,但是我一直不甘就这样生活,有创业的想法。

现代社会,事业已经不是男人的专利,越来越多的女性和我一样,想要闯出自己的一片天空,想要和家人证明自己的人生价值,但是现实就是这样,常常是在平淡的生活中

磨灭自己的梦想,我们会满足我们的现状,,,,人生最大的悲哀------毕业了不在学习了,结婚了就不在恋爱了,现在社会竞争这么激烈,一切都会发生改变,有些事是无法预料的

所以每个人都要有一个备胎!!!所以卓睿明白了一个道理:如果你不学习,不进步,就会被这个发展迅速的社会淘汰。

现在是互联网的时代,电脑手机成为我们的伙伴,但电脑手机不是高级玩具,更不是让我们来颓废的,与其拿手机和电脑玩游戏,斗地主,看电影电视,闲聊,何不利用

这些先进的工具和时间在网上赚钱呢,通过互联网在家创业是现在的趋势和潮流,如果你也想做一番事业,给自己找个备胎,请你继续往下了解。。。。。。

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

ta6pb9

ta6pb9

经  验:4
中国未来经济发展的方向“直销”—分享经济大势所趋。消费者升级为消费商
 进入这个革命式变化时代,作为消费者在以往的生产消费环节中所扮演的消费角色也将得以转变,升级成为消费商
那么,什么是消费商?从概念上解释,消费者即是经营消费和消费群的商业人士。 实际上,消费商的概念在中国才刚刚推出,在国外有一个相似的概念,翻译到中国叫“消费商”,既是消费者又是经营者
  这也意味着,一直只有--“品牌商”--“省代理”--“广告商”--“店铺经营者”赚钱的时代将成为历史,消费者只需要改变一下思维,做资源的整合者,找到更多优惠的消费渠道,找到更多迷茫的消费者,作为消费群体的分享者,那么也可以参与到商品的利润分配中去
  这样一种新的消费模式——“消费商”正在逐渐形成,并迅速扩大影响力.

罗麦电商迈欣教练

ta6pb9

ta6pb9

经  验:4
中国未来经济发展的方向“直销”—分享经济大势所趋。消费者升级为消费商
 进入这个革命式变化时代,作为消费者在以往的生产消费环节中所扮演的消费角色也将得以转变,升级成为消费商
那么,什么是消费商?从概念上解释,消费者即是经营消费和消费群的商业人士。 实际上,消费商的概念在中国才刚刚推出,在国外有一个相似的概念,翻译到中国叫“消费商”,既是消费者又是经营者
  这也意味着,一直只有--“品牌商”--“省代理”--“广告商”--“店铺经营者”赚钱的时代将成为历史,消费者只需要改变一下思维,做资源的整合者,找到更多优惠的消费渠道,找到更多迷茫的消费者,作为消费群体的分享者,那么也可以参与到商品的利润分配中去
  这样一种新的消费模式——“消费商”正在逐渐形成,并迅速扩大影响力
罗麦电商迈欣教练

qq_9yu03b054...

qq_9yu03b054145

经  验:67

谢谢楼主!

14jlyh

14jlyh

经  验:84

谢谢楼主!

fv4gggh

fv4gggh

经  验:72

更新最新版本,加群领福利不断 www.8000tL.com   8000天龙

zrm3xg

zrm3xg

经  验:64

谢谢楼主!

zrm3xg

zrm3xg

谢谢楼主!

zrm3xg

zrm3xg

罗麦是个不错的事业,

我正在做,肯定不是传销,

产品用的蛮好的,

做这个事业绝不是说的那么容易,

有人跟你说,加入就可以赚钱,

那肯定是忽悠你的,

天下没有免费的午餐 ,

我正在做,希望能给你一些正确的建议!

在这不方便交流,,,,,,,

有些内幕,这里不太好说,,,接受咨询

罗麦团队领导人,罗麦高级讲师,翱翔教练:扣扣/微信【41=95==52==178】

s6o5tr

s6o5tr

经  验:6

我是来自广东的高级讲师雅韵

开始也有这样的疑惑,

开始听到朋友说时,也有这样的疑惑,

经过考证我知道直销在中国已经是大势所趋,

而不是合法不合法的问题,

但是我没有选择和我朋友合作,

因为身边的朋友都是谈销色变,       

我选择了电子商务E化直销,

没有找一位现实中的朋友就已经建立自己的团队,

选择不对,努力白费,愿与你分享我的经验,

曾经的我在一家合资企业是一名质量管理工程师,

现在已辞白领高薪职位,全职住家运作网上罗麦,

愿分享我的经验,,,,希望你少走弯路,希望可以帮到你!!

希望我的经历可以帮助正在考察的朋友 .......

罗麦全职网商实战培训总监...雅韵教练扣扣/V信:22==32==999==021

1075zm

1075zm

经  验:22

谢谢楼主!

qq_141l97k97...

qq_141l97k97605

经  验:28

很多人只看到传统直销激情成功的表面,

却不知道运作之中的内幕。。。。。。

罗麦并非人人可以成功,,,有些话,,这里不便交流

希望我的经历可以帮到正在考察的你······

本人网商系统创始人可来考察

运作至今在罗麦已经有了自己的团队,

但是罗麦虽好不是人人可以成功,

有些内幕,这里不太好说,,,

制度再好,也不是一夜暴富,

认真考察,慎重投资,对自己负责,,,

其实任何事情都有利有弊,

也许你跟我当时一样只听到了好的一面,

在此提醒不要和我一样忽视了另一面而。。。。。

如果你也准备做罗麦,你也不想在里面交很多学费,走很多弯路吧?

尤其是很多初次接触到的朋友,你可是要注意了,一定要了解清楚这其中的利与弊。。。

而且当你身边的朋友在给你介绍的时候,这其中的弊端是不会给你们说清楚的。

等到你们发现了,亲身体会到 了,都晚了!

刚了解的和做起来还是有很大的差异,。。。。。

这里不便多说,对自己和家人负责

有些内幕,这里不太好说,,,

梦钰QQ/微信130=4073=183 

qq_141l97k97...

qq_141l97k97605

经  验:28

◆与智者同行,你会不同凡响!

◆与高人为伍,你能登上巅峰!

如果您痛恨自己找不到人生方向;

如果您痛恨自己懒惰、没决心;

如果您痛恨自己不够自信;

如果您痛恨自己现在还未成功;

也许这就是您的最后一次机会!

wvnjga

wvnjga

经  验:50

罗麦好不好做?要看是在地面做还是在网上做,

网上有网上的优势,地面有地面的优点,但总的来说,

网上E化电子商务直销的优势要比地面传统的直销要有优势,

在这里提醒考察的朋友不要只听别人的一面之词。

同时也要考虑弊的一面。。。。。一定要对你和

你的家人负责有些东西。。。。。是不做不知道的,                              

希望考察的你少走弯路,还原你一个真实的罗麦!

论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表