我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 游戏论坛 > 热门网络游戏专栏论坛 > 神魔大陆论坛 > 老玩家的福利,传奇国际版出传家宝?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

老玩家的福利,传奇国际版出传家宝?

41浏览 / 2回复

uiuyodsf

uiuyodsf

等  级:Lv.2
经  验:560
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-02-22
  • 登  录:2013-08-02
电梯直达 确定
楼主

老婆总是说像我这样懒惰拖拉的男人啊,不适合当老爸,因为没有什么可以给儿子做表率的,更别提给儿子什么了。每当这时候我都是一脸嬉笑的哈拉过去,但是有一个念头很早就在我的脑海里产生啦,就是我可以把我的各类账号作为遗产送给我的儿子嘛,让儿子可以帮我继续发扬艰苦奋斗的精神,比如说像是传奇国际版这样的游戏账号。

老玩家的福利,传奇国际版出传家宝?图片1

这样的想法当然也就是一闪而逝,我其实也没有具体细化的想过,只是前几天偶然在网上看见传奇国际版出了一个传家宝的页面,之后我的心思就活泛了起来,不是吧,真的有这样的活动啊,那我这周骨灰级的玩家的账号是绝对可以给我儿子当遗产的啦,我现在已经玩了十多年,在我有生之年还不知道要继续玩多少年,那等我账号传到我儿子手上滴时候,说不定这个账号就是钻石级的珍贵账号啦,或许,这也是某种形式的传承那!

老玩家的福利,传奇国际版出传家宝?

官网认为这个是老玩家的一个福利,我也这么觉得,很多人都说玩游戏就是为了好玩,经验啊,升级啊神马的没有重要性,但是我想说的是,经验其实是一种对我们过往打过的所有战争,我们做过的所有任务,我们打过的所有副本的一个经历的记录,这些记录不光是一种娱乐,也是一种精神,要说有什么东西是我做得最专注的,投入了十几年的经历的话,那么除了中国的教育事业就是传奇国际版现在的这个账号了,把这个账号当传家宝,那也是一种精神象征啊!
就这么愉快的决定了,虽然妻肯定又会说我不着调,但是这个传家宝啊,我们家是传定啦,希望我未来的儿子会喜欢!

mantousimida

mantousimida

等  级:Lv.1
经  验:57
这个是hi是啥游戏啊

rqytxc

rqytxc

等  级:Lv.1
经  验:79

他根据自己的情况来接

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表