我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 游戏论坛 > 网络游戏综合讨论论坛 > 枪神纪这是在地图炮?不怕被口水淹死么。。。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

枪神纪这是在地图炮?不怕被口水淹死么。。。

315浏览 / 2回复

skdjsiu

skdjsiu

等  级:Lv.3
经  验:1298
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2012-10-11
  • 登  录:2014-09-19
电梯直达 确定
楼主

枪神纪最近打的广告有点凶残啊,个个直指那些FPS游戏。。。而且每一个广告视频都是一针见血。。。。

(没看过的先给你们补补课)

第一个视频挖苦的是FPS游戏的第一人称视角(枪神纪是第三人称,也就是TPS),第二个挖苦的是很多射击游戏里都存在的女角色太爷们,以及连带着拿游戏里RY泛滥开涮(枪神纪里虽然因为职业的原因,也会有男的玩女角色,但毕竟游戏里9个职业6男的,怎么着真汉子也会比RY多吧)

第三个说的是过去的FPS里那些丑到爆的僵尸(枪神纪里不是僵尸,是吸血鬼,各种帅到爆,美到不行)

虽然LZ非常认同这些,但是话说,枪神纪这么做,那些FPS游戏造吗?这么做无异于开地图炮,得罪一片了吧?枪神纪就不怕自己被口水淹死?

fanyuba

fanyuba

经  验:1249
我感觉枪神纪的僵尸确实很帅

potpotpop

potpotpop

经  验:696
枪神纪这么多男角色,还会有RY吗?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表