我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 游戏论坛 > 电脑游戏专栏论坛 > 电脑单机游戏专区论坛 > 跪求波斯王子正版合集,某宝太坑不敢下手啊
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

跪求波斯王子正版合集,某宝太坑不敢下手啊

30浏览 / 2回复

haini

haini

等  级:Lv.1
经  验:222
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2012-10-10
  • 登  录:2014-06-06
电梯直达 确定
楼主

跪求波斯王子正版合集,某宝太坑不敢下手啊图片1

大学的时候开始迷上的,宿舍几个兄弟都在玩,最先玩的2,没有4那么经典。当初看名字感觉土爆了,因为那会还是日式游戏的天下,所以初次打开游戏很失望啊,画面、场景和里面的人物名字都是闰土的即视感。直到玩进去了才发现有多吊炸天。。

后来又陆续玩了几部,然后就跑去追刺客信条了,然后又开始玩网游了,最近在某宝看到波斯王子的光盘,竟然又勾起了我的回忆,满满的忧桑啊~~

价钱倒是亲民,十块八块的,目测是盗版,成交量很低,不敢下手。从论坛也找了,又担心有病毒啥的,不知道大家都是从哪找资源的,给支个招吧~~

fgjsd54

fgjsd54

等  级:Lv.2
经  验:366
刚玩2的时候,开始在船上遇见个大屁股,各种打不过,差点让我弃了 一晃好多年了

xiaolongji25...

xiaolongji251

等  级:Lv.1
经  验:70
很简单,你直接去打酱游平台就能下到波123了,绝对是正版的,我最近在这里买过幽灵行动系列。。打酱游是17 3的单机游戏数字发售平台,很多老的经典单机都能在这里找到,比如国产三剑,轩辕6、古剑2这种新游也很齐全。国外的也很多
PS我也觉得第四部最经典,其次是1、5、2、3。。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表