我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 音箱耳机论坛 > 朗琴音箱论坛 > 朗琴天梭T5论坛 > 低音哪个猛
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

低音哪个猛

1058浏览 / 3回复

mofi888

mofi888

等  级:Lv.3
经  验:1384
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-03-16
  • 登  录:2016-06-11
电梯直达 确定
楼主
和奋达比,先不考虑外形,当然要比外形,奋达的却是差一些,但是我比较喜欢低音,也问问高手,刚在大讨论看到介绍,但没有低音描述。

qianshanmuxu...

qianshanmuxue200

等  级:Lv.1
经  验:47
如果单纯看低音,个人觉得奋达的V360可能会稍好一些。 理由:V360内置了被动辐射器,对低频的加强效果应该会稍好于T5的内倒相设计。 不过,从实际购买来看,更推荐LZ选择T5,因为T5不管是工业设计,还是功能特点,都有很大优势。用料方面,采用了行业少见的高光注塑工艺(苹果的不少产品都是这种工艺),内部电路基本上都是双面贴片工艺(不少媒体有真机拆解)。在功能方面,支持FM收音,支持MP3/WMA双解码,支持32GB SDHC卡,支持无痕双模供电。 在价格方面,V360卖198元,T5卖168元,价格优势也比较明显。

qianshanmuxu...

qianshanmuxue200

经  验:47
如果光看低音,个人觉得应该是奋达V360稍好于朗琴T5。 理由:奋达V360内置了被动辐射器,对低频的加强效果应该好于T5的内倒相设计。

zhspecial

zhspecial

经  验:200
笔记本音箱类 听低音不太现实
建议还是入个2.1的带低音炮的吧
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表