我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 音箱耳机论坛 > 二手音箱,耳机论坛 > 抢先体验AKG最新小钢炮——极致音质的N20无线控版
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

抢先体验AKG最新小钢炮——极致音质的N20无线控版

10719浏览 / 7回复

Hans

Hans

等  级:Lv.9
经  验:83593
  • Z金豆: 4091

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2010-05-30
  • 登  录:2019-10-23
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主
小V叉烧 把此贴设为精华,不错

听闻AKG最近出了一款最新的千元级耳塞,刚好朋友那边拿到货了,他听闻我对此非常感兴趣,就给我寄了一条过来。

因为打算给电脑新配的USB声卡用,所以就要了一个没有线控的版本,好了,废话不多说,先来看看开箱吧。

刚刚过大阅兵的特殊时期,还好没有怎么影响到快递的速度,两天就送到手上啦。

?

包装盒正面,恩是土豪金色哦

?

侧面是大大的AKG logo,一会盒子就是从这里抽出的

?

背面,耳机露了一个小小的窗口,还粘着保修卡。

侧面是包装清单,有航空转换器,便携包和一个清洁刷

?

撕下粘上的保修卡,背面印着各种耳机参数

听说12Hz-24kHz频响范围很厉害?

?

小橱窗在来个特写

?

开始拆包装啦

?

一个又一个的盒子

?

最里面的木头色盒子打开就想一本书一样

?

先不管配件,我们来看耳机先

?

小小的金属腔体,配上土豪金,显得尤为精致。

?

?

再来说说另外一个特点就是编织线了

不同于传统的硅胶线材,N20采用了不易缠绕的编织线材,大大的提升了使用体验

当然耳机到分线器那一段还是传统的硅胶线

?抢先体验AKG最新小钢炮——极致音质的N20无线控版

背面的左右两边还不一样

?

来仔细看看这个后面的导气孔,这么大的直径估计不赖啊

?

还附带有耳屎清洁刷,很人性化啊

?

一共有三组不同大小的硅胶套

?

还附加有一个飞机上用的转接头,估计我是用不上了

?

附赠的这个便携软包做工相当的赞哦!

?

?

好了,开箱就到这里,简单的说一下音质吧。

由于主要是插在USB声卡上面使用,所以输出的声音相对来说还是很纯净的。

总的来说这个声音效果还是很令我惊讶的,很难想象这么小腔体的N20能够带来如此之帮的音质。可以说是我目前听过的最棒的入耳式耳塞了。

声音效果表现相当的均衡,无论是高频、中频还是我个人十分看重的低频都有相当出色的表现。在低频方面,不同于其他的耳塞,一味地的追求低音表现,听起来总感觉闷闷的,N20的低音听起来十分的清澈,再搭配我十分喜欢的编织线材,近期我肯定就一直听它啦!

?

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

评分 收藏 +2

zhao1ming

zhao1ming

等  级:Lv.2
经  验:645

好东西好东西好东西好东西好东西

心理諮詢師

心理諮詢師

等  级:Lv.5
经  验:3536
羡慕土豪、、求大腿、

60xb1o43174i...

60xb1o43174i984

等  级:Lv.6
经  验:11598

Smart监控

Smart监控

等  级:Lv.4
经  验:2570
相当的酷啊!!!

qq_h6jag

qq_h6jag

等  级:Lv.1
经  验:0
能给个链接

等  级:Lv.5
经  验:4578
只能看看,买不起

02qizvcx

02qizvcx

等  级:Lv.1
经  验:0
对楼主说:
楼主还在吗?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表