我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 音箱耳机论坛 > 二手音箱,耳机论坛 > iPhone的好伴侣 骚红黑配色先锋SE-CL35S 开箱分享
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

iPhone的好伴侣 骚红黑配色先锋SE-CL35S 开箱分享

8309浏览 / 5回复

Hans

Hans

等  级:Lv.9
经  验:83593
  • Z金豆: 4091

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2010-05-30
  • 登  录:2019-10-23
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主
小V叉烧 把此贴设为精华,支持原创作品

前几天我一直用的iPhone原装EarPods 耳机坏了,手机也已经过保没发换新了。所以就在寻觅一款能完美兼容iPhone线控的音乐耳机。由于本人喜欢听摇滚音乐比较多,所以就将目标锁定在了入耳式耳机的阵营里面。刚好看到京东上先锋新上架了一款CL35S,这款是可以完美支持IOS设备线控的,刚好符合我的要求,而且黑红的配色我也相当的喜欢,那当然是果断下单买买买的节奏!

话说京东的送货就是快啊,第二天早上就将这家伙送到了,废话不多说,开箱先!

iPhone的好伴侣 骚红黑配色先锋SE-CL35S 开箱分享

这次的包装盒没有采用透明窗口将耳机实物靓丽的展现出来,这是为啥呢?

包装背面有详细的盒内物品确认,放在这个明显的位置还是很棒的。

另外,背面还明显的印上了耳机的拆解结构说明,这样看来这个12.5mm的驱动单元还挺大的。

包装内附件一览,一如既往的也送了一个小的皮质收纳袋,还是比较贴心的

说明书上明显的标注了IOS设备的按键说明,这正是我所需要的

耳机背面的一圈红色点缀显得十分的骚气

接线处也有很好的防护

左右耳机标识非常明显,这么大很少见了啊

再来几张图

这款CL35S提供了4对硅胶耳套,其中还有一对记忆海绵耳塞

这次搭配了记忆海绵耳塞的确非常棒,但是默认的这款对我来说有点太大了,如果记忆海绵耳塞也能提供几种尺寸选择会更好

金属网罩边缘处理的非常棒,有效阻止灰尘进入

这就是我看中的线控了

线材弹性相当不错,能够有效的防止缠绕

耳机插头还是先锋惯有的三角形设计

插上我的iPhone试听一把吧!

得益于与较大的驱动单元设计,这款CL35S的低音效果的确令人满意,搭配附赠的记忆海绵耳塞还能够有效的避免传统硅胶耳塞带来的听诊器效应。而CL35s对于IOS设备的良好支持无疑是这次十分吸引我的地方,线控的通话质量也十分令人满意,看来可以完全告别earpods的白开水音质啦。

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

评分 收藏 +1

hypl8b7ce0

hypl8b7ce0

等  级:Lv.1
经  验:130
存在感+30,脸熟 + 30

0xqo8b84af

0xqo8b84af

经  验:147
顶. .哥又抢到前排了。

xsvcbga54

xsvcbga54

经  验:100

您的内容正在火速审核中,请稍等

数字视线

数字视线

等  级:Lv.9
经  验:64966

支持原创作品

ae39

ae39

经  验:2

楼主辛苦了,谢谢楼主分享

fangfeiyu

fangfeiyu

等  级:Lv.5
经  验:4990
楼主辛苦了,谢谢楼主分享
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表