我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 音箱耳机论坛 > 二手音箱,耳机论坛 > 经常和闺蜜打电话,求一款不容易断电的、平价的蓝牙耳机
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

经常和闺蜜打电话,求一款不容易断电的、平价的蓝牙耳机

43浏览 / 4回复

crfcnk4qd

crfcnk4qd

等  级:Lv.2
经  验:372
  • Z金豆: 50

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2013-01-16
  • 登  录:2020-05-01
电梯直达 确定
楼主

不要太贵,太贵买不起哈哈哈

qq_gx634155g...

qq_gx634155g8g0

等  级:Lv.4
经  验:3009

推荐选择JEET  Air Plus蓝牙耳机,我觉得还挺OK的,平时主要是在外面跑业务,对续航还是有要求的,这款耳机支持快充,而且单次续航10小时,非常好用。

9bb05m

9bb05m

等  级:Lv.4
经  验:2364

qq_gx634155g8g0 发表于 2020-04-15 12:45:51

推荐选择JEET Air Plus蓝牙耳机,我觉得还挺OK的,平时主要是在外面跑业务,对续航还是有要求的,这款耳机...

我看配置买了JEET Air Plus,现在看电视、听歌一直在用,感觉戴久了也不会痛,舒适度还是OK的,用起来确实挺赞的。

小皇帝地家

小皇帝地家

等  级:Lv.3
经  验:1167

哈哈哈,我也是,每次都打好久的电话,所以我比较推荐JEET  Air plus。这款蓝牙耳机耳机续航能力非常强,续航时间单次可达10小时,总共可达35小时,最关键的是它的价格才300多块,而且他们店最近搞了个“最丑表情包大战”,进店发的丑表情包越多,优惠越多,赶快去试试吧哈哈哈哈~

爱吃糖的小王

爱吃糖的小王

等  级:Lv.3
经  验:850
打电话通话降噪也很重要的,不断连是最基础的,推荐NANK南卡Lite给你,性价比很高ENC降噪,可以有效降低噪音。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表