我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 音箱耳机论坛 > 二手音箱,耳机论坛 > 有没有续航时间长一点的蓝牙耳机,我蓝牙耳机每次充完电之后没多久就断电了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

有没有续航时间长一点的蓝牙耳机,我蓝牙耳机每次充完电之后没多久就断电了

110浏览 / 2回复

qq_ua91b8356...

qq_ua91b8356d69

等  级:Lv.1
经  验:142
  • Z金豆: 28

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2014-10-30
  • 登  录:2020-04-27
电梯直达 确定
楼主

有没有续航时间长一点的蓝牙耳机,我蓝牙耳机每次充完电之后没多久就断电了

weixin_58yta...

weixin_58yta0i5

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

weixin_58yta...

weixin_58yta0i5

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

小皇帝地家

小皇帝地家

等  级:Lv.3
经  验:1167

JEET  Air Plus这款耳机,这很不错呀。这款牙刷的续航能力超强,单次续航时间可以达到10个小时,总续航时间可以达到35个小时,再也不用担心充电啦~最关键是他们店里最近有在做“颜值折扣”的活动,据说晒丑照可以抽免单和优惠券超有意思,可以去看一下

9bb05m

9bb05m

等  级:Lv.4
经  验:2364

买蓝牙耳机要多对比下,那么蓝牙耳机都有哪些通病呢?

1.延迟较高

2.电池续航时间

3.底噪

4.断连

这些通病是蓝牙耳机攻坚的技术难关,针对这些通病优化得比较好的有以下这些品牌:

1.苹果Airpods,得益于苹果闭合的生态系统,和苹果手机无缝连接,蓝牙稳定!

2.JEET,腾讯投资,高通系游戏延迟最低!单次续航10小时!

3.索尼,自主研发LDAC技术,蓝牙传输率大大提升!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表