我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 音箱耳机论坛 > 二手音箱,耳机论坛 > 蓝牙耳机带久了耳朵疼,有没有什么比较舒服的蓝牙耳机推荐呀
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

蓝牙耳机带久了耳朵疼,有没有什么比较舒服的蓝牙耳机推荐呀

212浏览 / 4回复

家族精英

家族精英

等  级:Lv.2
经  验:345
  • Z金豆: 60

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2013-01-16
  • 登  录:2020-04-04
电梯直达 确定
楼主

蓝牙耳机带久了耳朵疼,有没有什么比较舒服的蓝牙耳机推荐呀

9bb05m

9bb05m

等  级:Lv.4
经  验:2364

楼主想买舒适度比较好的蓝牙耳机的话,给你推荐下戴着最舒服的蓝牙耳机品牌:

苹果Airpods:半入耳设计,轻巧又便携;

JEET:听歌、看电视都很爽,游戏延迟低,体验更给力;

索尼:耳塞软,佩戴稳固;

Bose:鲨鱼鳍耳撑,独创设计。

qq_gx634155g...

qq_gx634155g8g0

等  级:Lv.4
经  验:3009

9bb05m 发表于 2020-04-07 12:33:10

楼主想买舒适度比较好的蓝牙耳机的话,给你推荐下戴着最舒服的蓝牙耳机品牌:苹果Airpods:半入耳设计,轻...

自己最近种草的J EET Air Plus,500以内的蓝牙耳机我都对比过,没有比它更厉害的了。

家族精英

家族精英

等  级:Lv.1
经  验:220

sina_op2c817...

sina_op2c817x47

经  验:68

我用的JEET -Air Plus采用的是婴儿级别材质制作的耳塞,用起来相当舒服,戴久了也不会觉得耳朵疼,哈哈哈,而且最近他们家旗舰店在做活动,现在买应该会比较划算,可以去看看哦

weixin_58yta...

weixin_58yta0i5

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表