我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 音箱耳机论坛 > 二手音箱,耳机论坛 > JEET MARS蓝牙耳机好好用啊,你们觉得呢
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

JEET MARS蓝牙耳机好好用啊,你们觉得呢

62浏览 / 4回复

sina_52ki65n...

sina_52ki65n575

等  级:Lv.2
经  验:298
  • Z金豆: 56

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:贵州
  • 注  册:2019-12-05
  • 登  录:2020-05-27
电梯直达 确定
楼主

JEET MARS蓝牙耳机好好用啊,你们觉得呢 

fudashuai

fudashuai

等  级:Lv.8
经  验:45179

楼主的推介太简单了······

n2etlj

n2etlj

等  级:Lv.1
经  验:48

没有用过,不过目前用的是xisem西圣蓝牙耳机,用着很不错,高通芯片、支持aptx,触控,支持双耳通话,通话质量清晰,100左右,续航给力,音质跟bose、AKG那些牌子的千元机差不多。 

3wjt3vrod

3wjt3vrod

等  级:Lv.2
经  验:654

9月就对这个耳机期待已久了,前几天终于买到手。JEET MARS果然没让我失望,强劲的续航和信号,以及音质都让我爱不释手(男人 数码产品基本等于自己老婆了哈哈)

4n64uk

4n64uk

等  级:Lv.4
经  验:1983

JEET Mars配置高,运动发烧。8.6MM动圈的真无线耳机,里头的IML和粉末冶金工艺真的很罕见,买蓝牙耳机的话这款确实是个不错的选择。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表